Господа, ну это просто смешно!
Ради чего все разделять на отдельные железяки, режимы и т.д.
Точнее даже, не ради чего, а ради КОГО? Кого ВЫ боитесь, самих себя?
Господа, ну это просто смешно!
Ради чего все разделять на отдельные железяки, режимы и т.д.
Точнее даже, не ради чего, а ради КОГО? Кого ВЫ боитесь, самих себя?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, именно так.
Ну кто те все, что голосует за работы на компо, если не мы же?
Вот и встает вопрос, зачем голосовать за более качественную картинку и при этом почему-то не задумываться что лично для меня это не спектрум, со всеми вытекающими... А потом склонять на все лады, это самое железо и говорить о разделении компо.
Или кто-то всерьез уверен, что фанатов ATM turbo, на этом форуме больше?
Я щитаю неэтичным выставлять работу под тсконфу (и АТМ) в одной номинации с работами под 6912. Но как говорится: деньги не пахнут...
Это ты к чему? Ты заплатил Гоблину, чтобы он выставил работу под тсконфу в одной номинации с работами под 6912?
Она всё равно пролетела, поскольку голосовавшие прекрасно поняли, что в кастомной прошивке можно зашить целую дему и выставить её как "1к интро".
Я к тому, что за первое место дают значительную сумму.
Она меньше, чем плата за вход.
Что плохого в демонстрации возможностей новых железяк ? Объединение всех конфигов в одну номинацию должно мотивировать на осваивание расширенных возможностей прокачанных аппаратов, дабы выжать что то, чего еще никто не делал. А если работа сама по себе слабая, графа мёртвая, код слабый, музон унылый, то её легко перебодает for 48 работа с хорошим дизайном. Важно, что оцениваться должно не количество каналов (цветов на пиксель или пикселей в строке), а сам арт собственно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)