Если орки не против я могу выложить часть работ присланных по секрету уже всем )))
Мне аж по два три раза.
Если споткнувшемуся говорят "иди спать, отдохнул уже прилично", а он продолжает творить безобразие, то надеяться на деловое поведение в следующий раз не хорошо.
Хотя, я понимаю, что те убогие, что захватили трансляцию и [дез]организацию сейчас, - это не весь коллектив DiHalt (а раздолбайская его часть вместе с былокопрофилами), и, вероятно, более сознательные члены команды провели бы (если бы были на месте) все правильно. Поэтому и намекаю про серьезные извинения оргов как отступные. Возможно, про похороны летнего бухальта я погорячился, но происходящее в эфире просто ... (на этом форуме низя сказать как мне хочется). В любом случае, репутация бренда DiHalt упала ниже плинтуса и даже уровня интеллекта lvd.
Как тут ещё, если объявили начало пати через пять минут, а сразу же после этого начали заниматься выжиранием алкоголя, т. е. тем же, что 2 часа назад?
Довершает картину откровенный наё-- наёзд бухих Организма и ЛВДятлины после этого момента на смотрящих. Отличная организация пати, не находишь?
<@psndcj> introspec, ну последнее что отчетливо показали - были слова - мы тут мясо едим, а вы там дрочите у себя дома, может когданить чтото вам и покажем - от организма и лвд
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
DiHalt может еще и грянет когда. Но явно при условии выпиливания из него Онанизма и банкоматостроителей вместе с пиарщикаи. Дорвавшись до эфира, они, как дети малые, привычно продолжили слать во все стороны какашки из своего болота ("я д'Артаньян, а вы..."), экспортировав на широкий рынок копрофильскую модель поведения, явно неприемлимую массами. Так что либо разбор полетов с казнями как в моей части демы, либо смерть бухальта.
LVD хороший, они все там очень умные с ДЛ корпа. Когда они что то рассказывают. я ваабще ничего не понимаю. Как будто они с другое планеты. Это как мой ребенок и я. Они знают какая микросхема в космическом корабле левая и кто ее туда спаял. Знают все про космос, банкоматы и программы.
ААА просто лошара. Не ругайтесь. будут мегадемы. \
как я понял 6 работ. 4 ре у меня есть.
+1 алоны и одна ТМК с оффигенным эффектом.
Так что две работы точно классные остались. Поделия которые гуляют по сети мы уже посмотрели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)