Где вы видели ваабще резултатеыНа осчновае чего выводы?
Где вы видели ваабще резултатеыНа осчновае чего выводы?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
._.Потому что, у меня перепонки в ушах чуть не лопнули от пищания этого кавера.
...ты охерел? АУ-версия Робокопа тоже пищит, и что, я должен послать АУ к чертям собачим?
Прослушал ещё пару раз. Нет, я такое слышать не могу, уж извини. Зря ты его делал. Есть такие мелодии, которые лучше не трогать, или трогать но уже в более большую сторону по музыкальным возможностям, например вот так. А что вышло у тебя, ну не айс совсем, ударники вообще никакие. Но я её на второе место поставил. Была ещё одна мелодия более-менее, она на третьем, а остальные все по единице. Биппер для спецэффектов создан, а не для музыки.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Кому не давал послушать - мало того, что не поверили, что это бипер, так ещё и расхвалили по самые уши - и ты говоришь, что я ЗРЯ его делал? Зря ты так потреб**ствуешь, милый мой.
И вообще, тебе противопоказано слушать такие мелодии на больших громкостях.
И чо? Робокопа лучше не трогать, да? На АУ её каверило 4 человека в двух вариантах - один сделал Кыв, но с ней он пролажался. Второй сделали Chainsaw, Gibson и Karbofos - и именно с этой версии я по большей части делал кавер. И, учитывая ограничения бипера, достаточно точный.
Про ударники соглашусь - но мощнее их просто не получилось сделать.
Кроме как "извини-подвинься", ничего сказать не могу. Форум однобитной музыки для кого делался? Ага-ага.
Не получается сделать нормальные ударники, так делай кавер на другую мелодию. Зачем делать то, что выходит не так, как хочешь. Может потом движок для Бипполы какой напишут, что сделать можно по нормальному ударники. Или, есть хорошая картинка Робокопа, значит надо её задействовать, пока не опередили?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ОЙОЙОЙ. Полегче.
Я вначале тоже не поврил, что это бипер, но, как пошли ударники, понял, что это тритон.
Движки обычно не для Биполы пишутся, к твоему сведению, а просто так. По-нормальному ударники как бы есть в Phaser1, но там с тоном обстоят дела хуже, чем у Тритона - а впилить цифровые ударники в последний является большой проблемой.
На другую мелодию кавер делать не хотелось просто потому, что мало того, что возникло желание перенести на бипер Робокопа именно так, дык ещё и хотелось провернуть прикол со скважностью нот - что на бипере пока доступно только для Special FX или QChan'a.
Уже опередили в паре мест, не беспокойся
P. S. Насчёт более адекватной критики - дядя Киберженя из Трибкрафта выразил своё желание не слушать больше трек, и покритиковал странные ударники, но всё же технику заценил (и даже первое место в личном топе дал).
P. P. S. Кстати, если что, я до сих пор помню, как ты решил заречь меня от написания музыки вообще - думаешь, я тебя, ничего не делающую жопу, послушал? Или зря я тебя не послушал, как зря Робокопа каверил?![]()
Последний раз редактировалось Crash Nicker; 06.01.2014 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)