Ну значит зашибись. Я свою дему поставил вниз, а дему алоны вверх )))
Я думаю тут половина народу не разобралась куда и как голосовать. Во первых флаш у меня работал, а хтмл нет. А по умолчанию хтмл стоял. И чтобы догадаться про флаш я спрашивал орков как мне посмотреть работы.
Короче говоря орги должны сделать новое голосование, прилодить видео всем одинаковго качества, написать сверху по какой системе голосуем и сделать в каждой работе возможность скачать образы.
тмк ночь не спал, допиливал голосовалку.
...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком...
Я две недели не сплю о родине думаю, глаза красные. Могу сфоткать. Я хотел спрасить у оргов что ставить по баллам 1 или 9. В итоге по надеялся на свой интелект который меня подвел.
Ведь подозревал что 1 плохо а 9 хорошо. Но это реально же не понять. В прошлое пати было что 1 это пеервое место а 23 второе тетье А в это 9 первое.
А вот что пишет твой кукловод (2013.08.23):
[18:16:36] <@TS-Labs> против робуса как автора Message я тоже ничо не имею
[18:16:58] <@TS-Labs> а как против разработчика железа - я бы его уволил <отмодерировано>, потом еще раз нанял и еще раз уволил
[18:17:31] <Crash*Nicker> И в той версии, которую я испытал (правда, не на своём компе - на моём он не пошёл), Масон наотрез отказывается читать тоновые таблицы дальше первой. >_>
[18:17:37] <Crash*Nicker> И брутфорсит именно первую.
[18:17:45] <@TS-Labs> пушо пидор и *****кодер
[18:17:48] <@TS-Labs> и ламир
[18:17:51] <@TS-Labs> и эмо
[18:17:54] <@TS-Labs> страус )
[18:18:44] <@TS-Labs> некоторые консепты в опсосе мне тоже понравились - например тян в полосочку, прикольно
[18:18:50] <@TS-Labs> а остальное - унылая <отмодерировано>та
[18:19:08] <Crash*Nicker> Да нормальная дема, хотя и не best demo ever точно.
[18:19:36] <гобелен> опсос не вдохновил чота
[18:19:48] <гобелен> вот и щетайте я дему гогном обозвал
[18:19:53] <@TS-Labs> не, алониев TEH BORD2 лучше
Но голосует, конечно, из принципа наоборот (причём сразу с двух аккаунтов):
Заодно пометил голубым тех, кто сидит на канале TS-Labs'а #z80. Не правда ли, мило коррелирует?
---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
Теперь сам DiHalt обсираете - как вы предсказуемыДаже использовали тот факт, что вместо нормального IRC-канала для трансляции ваш же Organism поставил этот самый канал #z80 и в нём троллил.
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
Чтобы голосовалка заработала, нужно было залить туда видео. Которое надо было записать (что нелегко, например, для press space-мегадем). И постоянно присылали новые работы. Половину работ прислали за сутки до дедлайна.
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
Ты бы пояснил вслух, что это меняет в результатах этого опроса, потому что никому кроме тебя это не понятно. Выкинь помеченные голоса - ничего не изменится. Потому что если начинать вычитывать, тут есть, например, трое человек, голосовавших только за The Board II, хотя я явно просил проголосовать за несколько (желательно, пять) демок.
Как не крути, эти результаты довольно репрезентативны для форума. Не для всех людей на свете, понятно, но для форума - лучше не будет.
Последний раз редактировалось introspec; 07.01.2014 в 12:48. Причина: заметил, что поддерживателей доски трое
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
alone, твоя дема не под спектрум.
и она ГОРАЗДО слабее, нежели "Heart" Робуса с ААА и всеми перечисленными в начале демо людьми, включая меня.
моя часть там тоже есть, кстать.
Твоё демо меньше, проще, гораздо слабее, и оно под атм.
играйте в атм отдельно всей своей сектой. пати было синклеровское.
а по результатам - пати атм и пц. хрен с ним с пц, раз насобирались демы, почему нет. у пц был отдельный конкурс.
под атм заводите отдельный конкурс, вот и всё.
атм не спектрум
я не хочу больше участвовать в конкурсах, где в конкурсе демо будет смешан атм с синклером. как и с тс
и я думаю, меня многие поддерживают.
почему? обьяснять не нужно.
..."Seems pretty cool, but I can't really properly judge it as I have no idea how the Evolution compares to things like the 128 or pentagon." ...
судьи были все из атм секты, вот и всё. синклеристов я там не вижу
Последний раз редактировалось Hacker VBI; 07.01.2014 в 13:03.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)