Нужно ли напомнить о том, как организована трансляция компо на (например) Revision? Напоминаю: все демы идут вставками, не с "экранки".
Нужно ли напомнить о том, как организована трансляция компо на (например) Revision? Напоминаю: все демы идут вставками, не с "экранки".
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
introspec, да где же такого человека взять![]()
вообще тут интересно было бы послушать опыт иностранных коллег - судя по фоткам бухают они там тоже не хило,
но я что-то не видел чтобы кто-то камере подошел
а кстати летом 2013 года к абсолютно неконтролируемой камере подошел только один некий товарищ вроде даже натурально приветы передать,
но что он сказал неизвестно - в камере микрофон вообще не подключен был, но на записи сохранился
Я в гуще событий не участвовал, ни за трансляцией, ни за обсуждениями не следил. Поправьте меня, если я ошибаюсь, в двух вещах.
Первая вещь. Я правильно понимаю ситуацию: Alone Coder и лвд приехали на пати, внесли деньги в призовой фонд, проголосовали, заняли первое место, забрали свои деньги и уехали обратно?
Вторая вещь. Alone Coder и лвд победили, уехали, и по возвращении домой обнаружили, что общественности дема ААА понравилась больше. И весь срач на форуме оттого, что Alco доказывает, что его дема лучше АААшной. Несмотря на то, что он уже занял первое место.
TSL, нужно напоминать конечно. Там у них насколько я понимаю опять же экран в эфир отображаться, только не камерой, а видеосигнал заведен. Технически это не проблема, но повторюсь экрана днем как бы нет и смысл затеи несколько падает
А что касается того, что лвд - животное: я удивляюсь, что кто-то об этом только сейчас узнал.
Мне чисто интересно: ставил ли вообще кто-нибудь целью сделать "как у буржуев", или у нас по жизни будет "трансляция из бани"? Да, для этого нужен 99,9 avail специалист для видеомикшинга, какой-то софт, хард и опыт.
И да, у них тоже бывают накладки. Но это скорее - исключение, а не национальная традиция...
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Nuts_, ну ты в курсе, я новичок. Но я видел трансляцию с 3BM и был на Sundown.
На 3BM Дайвер занимался трансляцией. Он ходил по даче ТБК, болтал с остальными людьми, если кто-то начинал гнать или загоняться - корректировал и вообще управлял происходящим. Я это говорю к тому, что всё оказывается можно сделать. При этом, дедлайн был чётко всем сказан, интру Робуса показали в том варианте, который успел к дедлайну. Расписание конкурсов было заранее известно, они опоздали (кажется) где-то на полчаса, но все всё знали. Результаты, паки с демами, всё было готово в течении максимум дня. Их там было человек 10 как минимум, т.е. по масштабам - не меньше вашей пати. Всё оказывается возможно.
Специфика Sundown была в том, насколько доброжелательная там атмосфера. Имхо, там не было ни одного человека, которого нельзя бы было пустить в камеру. Ну вот поэтому, видимо, в камеру никто особо и не лез. Трансляция в итоге не состоялась, т.к. пропускная способность деревенского канала просто не потянула требуемый траффик. Расписание соблюдалось нечётко, всё немного плыло и т.п., но общее ощущение была достаточно чётким и позитивным.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
sq/skrju, насчет призового фонда написано в общем то на заглавной http://dihalt.org.ru/, (но я деньги те не считал если что)
"входные билеты на призовые деньги" мы прошли в 1999 так то.
А второе более менее верно, однако ньюансов тоже масса
Нет, деньги мы вносили за жильё и еду, а призы брались из призового фонда. Приз за 1-е место в демо составлял 3000 р., а приз за 2-е место в реалтайме - 500 р.
Канал #z80 - это не "общественность", это узкая тусовка с общими интересами и определёнными лидерами (TS-Labs и g0blinish). Зато они громче всех кричат.
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)