Дать пинка, скорее всего. И отправить дему под его конфу в вайлд. А потом написать свою, которая будет "цепляться" за смотрящих куда лучше, и тоже в вайлд - чтобы одиноким рейнджерам неповадно было.
Как член секты, немножко не согласен - хотя я точно могу сказать, что мегаломания, равно как и комплекс Наполеона, у нас отсутствуют.
Колян, насчёт того, как ценить, ты со мной согласишься: чтобы точно сказать, как работает флоу у той или иной демки, тут уже нужен субъективный подход. Хотя даже с объективной точки зрения Nedodemo оправдывает своё название.
Насчёт того, когда научимся, два варианта:
1) НИКОГДА!!1! - по двум причинам: Алёна до сих пор не хочет признать то, что он не смог повторить подвиг ТС-Лабса, но при этом конфа ТС-Лабса развивается ощутимо слабо для телеги, которая в несколько раз мощнее baseconf'ы - и не требует никакого вмешательства со стороны железа.
2) Пока одна сторона не поборет другую - но с учётом русского менталитета, которому так и хочется поераться, белый флаг от Алёны или от Лабса мы увидим не скоро.
Кстати, да - весь вот этот пиар, тщетное аргументирование своей правоты, заливка новых АТМ-дем на Pouёt, подсчёт каждой софтинки, накатывание патчей к старому, богом забытому софту "чисто для себя", каждый день... Теперь я точно уверен, что популярность АТМа, про которую Алёна говорил на пуэте, мягко говоря, преувеличена.![]()

платформа наша,отсюда и хаотический рост.хозяев платформы нет,и уже не будет, и, не пытайтесь
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию