С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Slider, а ты не хочешь после дискофикации какой-нибудь интересной (в плане процесса) игры "дискофицировать" ее еще раз, записав скринкаст? Мне кажется, полезная штука получится, и для души в том числе. Ты ж ведь не просто tap в scl перекидываешь, ты же и читы ищешь, интро вставляешь, и кнопки исправляешь, и мультиколоры... В общем, многим есть чему поучиться и поменяться опытом. Как думаешь?
Э-э-э.... Скринкаст - это, типа, видео, как я все это делал? Я ж на реале все делаю. 10% только на эмуле![]()
Ave ZX!
мне кажется как перевести игру (без подгрузки уровней и без защит) из TAP на TRD в доступно/понятной форме может объяснить и Wlodek.
Ну, в общем, Гуд прав. И, боюсь, по поводу туториалов - это не ко мне![]()
Ave ZX!
Это и я могу объяснить. Даже с подгрузкой уровней и защитами. Мне интересно посмотреть на приемы профессионала.
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:53 ----------
Печально.Был бы очень здоровский материал от настоящего мастера приведения игр в чувство.
В настоящие мастера могу записать с десяток людей, среди которых и Shadow Maker, и GoodBoy, и Dr.Bars...
Себя суперским уж мастером не считаю - сорриДа и времени даже на релизы толком не хватает
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
А вот от тебя такое объяснение тоже было бы, думаю, многим интересно и полезно!
Ave ZX!
Я тоже. В ранних номерах газеты Nicron я рассказывал про монозагрузчик. А "Target: Renegade. 2" я сам дискофицировал, сделав подгрузки уровней из 128-й памяти. Из-за этого игра стала чисто 128К. Просто я тогда сам очень любил играть в эту игру вдвоём и "делал" школьников по нескольку полных уровней без читов подряд.
Вспомнить, как в деталях я всё делал, я уже не смогу, соответственно и рассказать. А уж подходить к одисковке как к произведению искусства - тем более. Даже просто не захочу.
Сейчас могу лишь сказать вам всем спасибо за то, что не сочли мои воспоминания и редкие встревания со скоропостижными одисковками оффтопиком.
Не прибедняйся! Ты делаешь релизы чуть ли не на автомате. Такую производительность никто не показывает.
А я буду пару дней полных тока игру адаптировать. Аккурат до того момента, пока не отпадет идея сделать скринкаст.Тем более, где уж мне теперь взять неадаптированную игру? А интро? А правленные картинки?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)