Повторюсь и я. В конфигураторе нет отметки, даже если винт определился загрузчиком........
единички есть, смотрим пост выше.
дело не в скорости, а в данных на карте в файловой системе ср/м, надо образ сохранить, чистых карт нет
на писи работает сейчас через переходник IDE -USB
некогда с этим возиться, он работает сейчас через переходник, смотрим выше
(на обычном ide тоже работал, сейчас компа нет рабочего с ide на мамке)
На СРМ все работает, часы проходили несколько месяцев без замечаний, выдернул другой чип с мамки PC, поведение такое же, на СРМ работают, на DSDOS такое же поведение
шлефа нет, пзу на плате разведено.Разводка под другую цоколевку.
да и вроеде написал, этот вопрос в сторону, сам разберусь, к теме не относится в данный момент.
Ну уж совсем бред не надо тут, я не собирался подключать SATA , это третий винт мой, просто в указании емкости ошибся постами выше, не 250 был(SATA) , а 80 гб IDE
Теперь по делу, стабильной работы 80 гб удалось добиться установкой другой вв55, поставил квазаровскую вместо импорта и был удивлен))
так же с 80пиновым шлейфом.
Полная инфа о винте и правдивые данные о размере. НО В конфигураторе как были х так и остались, винт по раскрутке определяется еще в загрузчике.
10 из 10 выходит как надо, но если HDDinfo после запуска конфигуратора, то подвисает..........тоже самое и HDDFMT, те все работает и они видят винт после ресета, вкл.выкл, но после конфигуротора зависон, пока не вкл.выкл