Цитата Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
  • 2 x NES/SNES Joystick
    Убери эти два разъема c буфером. Добавь сигнал Latch на 2-ва разъема PS/2 (как в ReVerSE II), старые джои пусть подрубаются через переходник в крайнем случае, не такая уж в них необходимость, при наличии USB Host и уже новых USB джойстиков.
Кому не нужны разъёмы для джоев, можно их (и буфер) просто не запаивать.
  • 2MB High Speed SRAM (2 x 512Kbit x 16bit) 10ns
    В одной шине маловато толку, уже лучше второй чип сверху, проверено на U10EP3C.
Не понял, ты про что? Про то, что 2 чипа на 2 раздельные шины?
  • 10/100Mbit Ethernet Controller ENC424J600 (SPI)
    Как на поиграться с интернет радио должно хватить. ENC424J600 не более 14Мб/с по SPI.
У меня была идея поставить DP83848, но остановился на этом, так как всего 5 ног FPGA надо, а скорость, это не главное. И 14 Мбит хватит. Сеть ведь всё равно, так, поиграться.
  • Altera Cyclone III EP3C16Q240/EP3C25Q240
    На таком мелколапом, я бы ограничился сбалансировав 8-ми разрядную архитектуру.
Чтото более жирное не в BGA найти трудно. Единственный вариант EP3C40Q240C8. Но у него совсем мало копыт.
  • 512Kbit I2C EEPROM
    Уж сильно рассчитано на любителя IIC ), меня поймут.
Опять же, решение только в пользу экономии пинов. Всего 2 задействовано, а на шине RTC и 2 EEPROM. И, в конце концов, что в этом странного?

Короче какой девайс получился, такой уж получился. По себе знаю, постоянно новые мысли и идеи, но ведь надо когда-то на чем-то останавливаться. Поэтому так.