User Tag List

Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 453

Тема: Новый Aeon

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ILoveSpeccy Посмотреть сообщение
    Да чтож это такое... У меня ещё на исторической родине была оригинальная SNES,
    Везёт тебе, видимо ты в Москве тогда жил. У нас на книжном рынке, когда в 90ых он единственным местом был, для подобной торговли, она тоже была. Привозили только на заказ, и стоила чудовищьных денег. А вот SEGA была везде, игор много и дёшего. Потом и в магазинах продаваться начала, и до сих пор иногда в ДНС например завозят, смеху наверное ради.

---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:07 ----------

Да чтож это такое...
    На 2 сеговских пада у меня пинов не хватает. Иначе сделал бы, так как ты не первый, кто это предлагает.
    Ну раз нет, так нет. Ничего не поделаешь, тем более.

---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:08 ----------

Цитата Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
    Да не волнуйся ты так, вот выбирай любой [1].
    О существовании сетевой торговли, и возможности с помощью её купить, даже бивень Мамонта, я наслышан, лично. Весь вопрос, обычно в слишком большой цене, и огромного количества бабок на почте.

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
    Везёт тебе, видимо ты в Москве тогда жил.
    Не совсем Я родился и вырос в Казахстанской деревне. А супернинтендо я выменял у чувака за пару пузырей водки. Её ему из германии привезли с двумя играми, а он не знал что с ней делать, других картриджей ни у кого небыло, никто не знал что за приставка такая. Было примерно в середине 90-х

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

вон на ведроидном, обычно плачут что плеера заикаются на музыке, если ядро 1, и частота меньше 1 гигагерца у телефона.
    Странно всё это, и плачут, наверное, от кривизны рук, а не от железа. У меня в спальне к телеку подключен неразогнанный Raspberry Pi с RaspBMC и служит в качестве медиаплеера. Я через него смотрю онлайн телевидение, фильмы и сериалы. А также со своего файлового сервера всякий контент. И надо же, 1 ядро всего на 700МГц абсолютно без тормозов пережевывает Full HD. А тут у людей MP3 на 1000МГц с глюками. Мы как будто из разных измерений общяемся тут Ей богу
    SpeccyLand - тут рождается клон!

Новый проект: Аркадный автомат своими руками

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не совсем Я родился и вырос в Казахстанской деревне. А супернинтендо я выменял у чувака за пару пузырей водки.
    У меня к сожалению таких знакомых не было. я бы тоже тогда не отказался.

2
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

пожатый в 8 бит, моно, и частотой дискретизации 22 Кгц?
    и то наверное булькало. Вот требования mpxplay-быстрейшего, Дос проигрователя.
    Minimum CPU for playing 44.1khz, stereo, (128kbit/s) files (with '-f0 -sl 0 -bl -bn8' options): MP3 : Intel 80486 DX4-100
    А если 320, или VBR/ABR, соответственно необходим уже пентиум.
    Робяты, вам что, заняться больше нечем, как о софтверном декодинге mp3-потока на своих железках флудить ?. Imho это тупиковое направление. Чем плохи аппаратные декодеры, типа VS1003, VS1011 ?

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не совсем
    Странно всё это, и плачут, наверное, от кривизны рук, а не от железа. У меня в спальне к телеку подключен неразогнанный Raspberry Pi с RaspBMC и служит в качестве медиаплеера. Я через него смотрю онлайн телевидение, фильмы и сериалы. А также со своего файлового сервера всякий контент. И надо же, 1 ядро всего на 700МГц абсолютно без тормозов пережевывает Full HD. А тут у людей MP3 на 1000МГц с глюками. Мы как будто из разных измерений общяемся тут Ей богу
    Ну бывает у кого и кризис не тормозит. без дискретной видеокарты, на селероне его кастрированной встройкой. я малину юзал, и к сожалению тормоз она ещё тот. вернее сказать опенсурсный софт, который на неё с обычного компа компилят. Особенно доставляет на ней Хромиум, с его способностью мигом сожрать и 4 гига оперативки. про медиаплеер не скажу ничего, хотя слышал что броадком разрабатывал малиновский чип, первоначально именно под подобное устройство. У меня апаратный плеер давно есть, под него прошивку нормальную выпилили, и я даже не подрывался на чём то другом видеконтент юзать. но у по поводу 1 гигагерца, скажу что у меня старый Хуавей c 528 Мгц ARMV6, валяется. Обновил самоляпную прошивку MiMU, и апаратные omx декодеры разом отвалились. Ни один аудиоплеер с софтварным декодером так и не заработал. Либо квакают, и заикаются. либо сразу требуют ARM V7 NEON.
    Лично общался с некоторыми разрабами, на 4pda. и они меня послали. либо пиши сам, либо иди в магазин, за новым аппаратом, заявив что на такой тормозной проц ничего сделать уже нереально. увы, но это так. Ну а вообще, разговор про MP3 тут получился случайно. Я изночально когда эту тему увидел, посмотрел, и подумал что вот появилась возможность, получить доступную амигу или atari st. Я вот пентеву из принцыпа не покупаю, потому что все эти новые расширения без софта даром ненужны. а за просто спектрум 5 тысяч дорого. 5-6 тысяч на аппаратный эмуль atari или amiga я бы уже потратить смог. Кстате 300-400 мегагерц прцессор, тут бы действительно не помешал бы очень. но вот потом, получилось что проект пошел, в сторону Блохи x86, потом в сторону интернет радио, для которого ещё и суперусилия при кодинге применять надо, так что наверное зря я губу тут раскатал.

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Vasil Посмотреть сообщение
    Чем плохи аппаратные декодеры, типа VS1003, VS1011 ?
    ничем, расспаял и используй. Но в данном устройстве, подобные микросхемы у автра не используется. поэтому, разговор только о софте и происходит.

163
    190
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я может тороплю события, но меня интересует вопрос когда и кем будут распространяться печатные платы о Нового Аеона? Будет как-то дорабатываться схема автором?

10
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    ZXM-Phoenix rev.01 2048K, VG93 hw emulator

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от fifan Посмотреть сообщение
    Я может тороплю события, но меня интересует вопрос когда и кем будут распространяться печатные платы о Нового Аеона? Будет как-то дорабатываться схема автором?
    Нет, не торопишь. Я как раз сейчас дорабатываю плату к релизу. Как я уже писал, изменений будет совсем немного. Компоненты останутся все что и на прототипе. Поменяю разьемы для джойстиков на dsub9, доработаю разводку RTC, и ещё пару мелочей.
    Сам планирую заказать 10-20 плат. Одну себе, остальные народу. Если получится договориться с местным производителем, то цена пустой платы будет примерно 15 евро, если не получится на скидку раскрутить то около 20. Так как я пару раз в год бываю в России (Москва и Курск) то смогу привезти с собой кому нибудь, кто будет готов разослать. Вообще я как-то отправлял в Волгоград пару деталей в письме, доставка была не дорогая. Могу узнать сколько сейчас стоит отправка. Надо подумать, как лучше сделать.
    Последний раз редактировалось ILoveSpeccy; 23.11.2013 в 20:19.
    SpeccyLand - тут рождается клон!

Новый проект: Аркадный автомат своими руками

163
    190
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если согласится perestronin, то из Москвы лучше всем желающим отослать.

16
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сам планирую заказать 10-20 плат.
    Если заказ планируется сделать после 8 декабря (дня моей получки), то я смогу добавить денежку к заказу (вопрос как её перевести в Германию?) еще на 10 платок, чтобы скидку наверняка предоставил производитель.
    Цитата Сообщение от fifan Посмотреть сообщение
    perestronin
    Могу готовые "оптом забрать" , и дальше медленно рассылать желающим.
    Могу в производство сбросить, мне только герберы RS-274X нужны для этого. Возможно для Украины в производство может передать и Zorel платки.
    Если партия будет готовая предлагаться от автора, то её нужно сразу разбить на две части, и вторую часть партии предложить Zorel (для Украины и Белоруссии), причем по второй части фин. вопросы решить с Zorel.
    Последний раз редактировалось perestoronin; 23.11.2013 в 21:16.

Ретрокладовая продажи

продажи
    [свернуть]

Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)