Добрый день)))

Вот, вытащил с полки УКаху, засунул в нее блок питания от Sun терминалов. Все красиво). Но тут возникли вопросы, пишу сюда, что бы не пладить темы.

1. Пока ко мне не приехавл RGB конвертер, воткнул УКа в композитный вход телека. Все хорошо только обрезаны два столбца с лева и с права. Можно это как то подправить?

2. К сожалению убил флешь диск, тот что в качестве винчестера использовался. Стал пытаться создавать дискету с нужными программами для разбивки винчестера, через утилиту UKDSK. Но вот беда, как бы не пытался на реале не читается. И форматировал сначала, потом писал и писал и форматировал одновременно. И пытался параметры менять /250 /300, ни как не выходит. При том, что утилита споконой читает в образ то, что сама же записала. А на реале выглядит все так как будто диск не читается. То есть ни каких ошибок не вываливается, просто идет постоянное обращение к диску и черный экран(хотя я первый столбец не вижу). У меня были сделаны дискеты до этого из под ДОСа. С них загружаюсь, форматирую диск утилитой UKFORM но ПЦ не в какую не хочет писать на такой диск и прочитать его не может, имеется ввиду через утилиту UKDSK. Может еще, что то можно попробовать? Не хочется через ДОС все делать( Хотелось бы из под винды. У меня кстати 7 винда стоит.

3. Предположим каким то я образом винт сделаю, я просто не знаю при запуске WDX создасться только один раздел? Если да то как создавать други? Какой размер раздела максимальный( вроде читал, РТ11 32 метра максимум видет)

Прошу помощи....