В том то и дело, что в старой теме про создания дискет, я писал что по инструкции Арсения я как раз и делал те две дискеты, что сейчас у меня есть и работают. А вот тут спустя время решил из под винды сделать и ни чего не выходит(.
Кстати параметр /250 не задать, точнее как я понимаю он считается параметром по умолчанию.
У меня в наличии 3 дисковода все по 3'5. Возможно и правда дело в самих дисководах, НО все три подключеные к УК читают дискеты записаные по инструкции Арсения.
Еще вечерком поробую 5'25 поставить, может черезнего выйдет.
По поводу видео... Как я сказал, жду кодер от Недо ПС. Надеюсь с ним все вопросы решаться. Хотя кто то писал, что там надо сигнал заводить с транзистора, иначе кодер не работает, так как уровень сигнала низкий. ТВ тюнер использовать не хочу, потому как в комп уже не лезет, видеокарта все место сожрала, а во вторых у меня ЛСД телек который используется как второй монитор и за одно к ниму удобно (было бы) подключать УК, и спек.
Вопрос с винчестером открытый, может кто расскажет как у него винт организован в УК?
И еще... Можно ли использовать принцип создания по инструкции Арсения, через какой нибудь DOSBox?
---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:04 ----------
А можно иструкцию на WD увидеть? Точнее ткните где взять, потому как у меня кроме самих файлов описания нет(
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:10 ----------
И еще...
Не хочу писать в барахолку, здесь думаю люди исключительно заинтересованные.
У меня в запасах должно остаться еще наверно от 1 до 4 УКНЦ. Какие то без карты сетевой, та что снизу, а может и сней. Не могу уверенно сказать потому как все в деревне. Все рабочии были, но с какими то небольшими минусами, типо клавиши потерты или еще что-то.
В общем продовать я их точно не стану, нет в этом ни какой необходимости. Так что хотелось бы может на обмен или просто в дар. Тут больше желание что, бы ни кому угодно в музей или еще как то, а для того что бы человеку было интересно приобщится. Потому как УК очень интересная машина с любой стороны.
Если есть желающие или кто-то для знакомых хотел... я готов обсудить...

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию