Подниму тему дабы не плодить....

Достал с полки УКНЦ (потянуло, что то меня на старье), хотел дочке бейсик показать. В общем по старой опробованной технологии, записал загрузочный диск (пришлось Целерон 366 расчехлить и запустить). УКНЦ послушно загрузилась, радость да и только. Решил, что в прошлый раз не получилось винт сделать, теперь когда создание загрузочных дисков легкая процедура попробую и винт разбить. И от сюда у меня вопросы...

Прав ли я, что через плагин к Тотал коммандеру могу на системный диск добавлять файлы???

Объясню ситуацию. Я в системный диск запихал все, что требуется для винта (через плагин). Записал сию дискету и загрузился с нее(что любопытно не с первого раза). Далее на машинке с воткнутым контролером винта и КМД, запускаю WDX, а он мне в ответ пишет не обнаружен контроллер!!!!! Контроллер был абсолютно рабочий, лежал сколько то лет аккуратно на полке!!

Возможно ли, что я криво сделал дискету и в момент загрузки wdx не находит драйвер???

Контроллер винта пихал и в 1 слот и во 2, реакция одна. Если в меню выбрать загрузка с ... (не помню как правильно) катриджа пзу, как и должен стартовать винт, то машинка просто висит, и ни чего не происходит, на контроллере даже светодиод не загорается(хотя может и не должен), нажимаем стоп и вываливаемся в монитор.

Как проверить контроллер?? (он кстати новодел, тот что от dk_spb). Может контроллер конфликтовать с установленным СА???