Не угадал ;-)
Не угадал ;-)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Смысл в чём? Хотеть что-то сделать ("Я сам такое из двух плат хотел сделать когда-то") и не сделать? Никакого смысла.
Накапливать злобу? Вот и я удивляюсь, смысла нет, а ты накапливаешь. Сам вообще ничего не сделал, а других обсираешь. То меня с IDE УКНЦ обсирал (видите ли у платы был не твой размерчик), теперь тут тебе "кривости разводки". Причем ты не критикуешь, а именно обсираешь. Может проблема-то не в кривости зеркала?
У новодельных плат с IDE был размер не входящий в корпус, а в оригинальных был входящий - вот и критикую.
Смысла нет делать ненужный новодел, т.к. HDD на УК-НЦ не пользуюсь - вот и не сделал.
Но ты ж все равно бухтеть будешь - вон SuperMax сделал Sunrise IDE для MSX, а ты все равно бухтеть начал.
bk0010.spb.ru
>Смысла нет делать ненужный новодел, т.к. HDD на УК-НЦ не пользуюсь - вот и не сделал.
Ты сам себе противоречишь. Смысла нет, но при этом "Я сам такое из двух плат хотел сделать когда-то". Ты уж определись, ведь ты не красна девица, чтобы одновременно и хотеть и не хотеть. А то единственное разумное объяснение - что ты всегда хочешь того, в чем смысла нет ;-)
>Но ты ж все равно бухтеть будешь - вон SuperMax сделал Sunrise IDE для MSX, а ты все равно бухтеть начал.
Бухтишь это ты. А я тогда написал SuperMax'у что он ведь не SKCorp, поэтому когда он пишет о чьей-то работе (кстати, не моей) в ключе "я сделал лучше" - надо соблюдать приличия и хвалить свою работу, а не обсирать предшественника, схему и схемные решения которого он позаимствовал без всякого разрешения. Тебе бы я это объяснять не стал, ибо смысла впустую тратить время нет никакого. Именно по этой причине диалог с тобой я заканчиваю ;-)
Ну если все твои задумки воплотилась - я рад за тебя. Я вот сначала подумал сделать по типу АльтПРО двухплатного, а потом понял, что смысла нет.
Задумок у меня было много - реализовалась одна, да и то особо не востребована оказалась.
На УК-НЦ мне и флопа хватает, где тоже в, кстати, новоделе разводка кривая, что в оригинальный корпус не лезет.
Да и начинать не стоило.диалог с тобой я заканчиваю ;-)
bk0010.spb.ru
Вы такие забавные![]()
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)