В своё время в Москве стояли автоматы в "Детском Мире" на ул.Краснобогатырской. Навскидку помню : Zynaps, Marauder, Chevy Chase, H.A.T.E., Exolon. Металлические джойстики автоматов приятно били током по влажным от волнения ручкамСообщение от Conan
![]()
В своё время в Москве стояли автоматы в "Детском Мире" на ул.Краснобогатырской. Навскидку помню : Zynaps, Marauder, Chevy Chase, H.A.T.E., Exolon. Металлические джойстики автоматов приятно били током по влажным от волнения ручкамСообщение от Conan
![]()
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Спасибо, за информацию, теперь представляю куда поехало железо, в разработке которого я участвовал. Про джойстики "под током" ничего сказать не могу, поскольку разрабатывал только схему подключения доп. ПЗУ и порты для управления. А как там было с оплатой (за время, за игру)?Сообщение от PheeL
В Москве на ВДНХ помнится в одном из павильонов я игрался на таком автомате в Exolon, новую монетку (15к кажется) надо было кидать пройдя несколько экранов, не ожидал такой подлости.
Кстати, я вот мучительно пытался вспомнить, по просьбе Conan'а, сколько же стоила оплата игры и в памяти всплывают только те же самые 15 копеек. Давалось вроде 3 жизни и вперед. Насчет Exolon'а. На ул. Щёлковская в здании автовокзала стоял автомат с Exolon'ом, но помню что игра была !с голосом! и вроде была переделана заставка и что-то ещё по-мелочи.Сообщение от goodboy
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Z-80, насколько я знаю, сейчас применяется в фискальных регистраторах, в том же "Спарке" например.
У нас в клубе тоже стоял спектрум с телевизором цветным. Из того что помню, было Exolon, Death Chase.
Получается, что Спектрум в основном для игр?
В начале 90-х 15 к уже ничего не стоили, я помню сидела тетенька рядом с автоматами и продавала 15 за рубли!
Знакомый собрал блок сигнализации на основе 48 спека.Сообщение от Looker
Дайте человеку пофантазировать... Ну небыло тогда пятнашек, но была инфляция... Были видеосалоны по рублю за фильм, ну и что?Сообщение от Gobolino
![]()
Разрешите представиться, технический эксперт фирмы, которая эти Спарки продает и пишет фирмварь для них.Сообщение от Лис
![]()
Кстати, там кажется Z180. Японского производства, Хитачи кажется (HD...)
Если это кому-то реально интересно, могу поделиться некоторой инфой, юзабельной применимо к спековским разработкам (полную схему регистратора не дам, сорри, все-таки коммерческое). Но могу узнать например точные характеристики проца, тактуху, его источник, и т. д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)