User Tag List

Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Применения ZX

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    270
    Спасибо Благодарностей получено 
    396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от axor
    Ты не мог бы выложить здесь этот диск?
    Этот обучающий диск попал ко мне чисто случайно в самом начале 2000-х годов, но о том, что такие программы существуют, я конечно же знал очень давно.
    Тематика в подборке самая разнообразная: от математики для 1-ого класса, до астрономии для 10-ого (11-ого) класса.
    Некоторые программы следует запускать в режиме 48K.
    Должен предупредить и вот о чем. Все программы защищены от копирования примитивным способом: путаницей информации в каталоге, поэтому возможно копирование только целого диска. Была у меня мысль снять эту дурацкую защиту, но, к сожалению, руки не дошли. Может кто-нибудь из участников Форума сможет сделать это.

(Вложение удалено после 31-го просмотра автором сообщения для экономии места на сервере Форума. Воспользуйтесь ссылкой: http://mix.wol.bz/sys/s9s_66.zip)
    Последний раз редактировалось Grand; 20.08.2006 в 00:04.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Grand
    Этот обучающий диск попал ко мне чисто случайно в самом начале 2000-х годов, но о том, что такие программы существуют, я конечно же знал очень давно.
    Тематика в подборке самая разнообразная: от математики для 1-ого класса, до астрономии для 10-ого (11-ого) класса.
    Некоторые программы следует запускать в режиме 48K.
    Должен предупредить и вот о чем. Все программы защищены от копирования примитивным способом: путаницей информации в каталоге, поэтому возможно копирование только целого диска. Была у меня мысль снять эту дурацкую защиту, но, к сожалению, руки не дошли. Может кто-нибудь из участников Форума сможет сделать это.
    Благодарю.
    axor/Perspective
    http://abzac.retropc.ru/

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Svoloch, спасибо, но эти линки мне давно известны.

108
    114
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Thumbs up

Ну вот нахлынули воспоминания Из 15-копеечной спектрумовости могу вспомнить игровой автомат Commando в вагончике около автовокзала в г.Свердловске в конце 80-х. Вроде там же было что-то спектрумовское про вертолет, но на настоящем спектруме ниразу не видел и как называется непомню.

Еще из нестандартных применений спектрума вспомнилась мессага в фидо от одного чела лет 5 назад, который хотел сделать из спектрума бортовую систему управления самодельным летательным аппаратом - жив ли еще тот пилот-изобретатель?...
    Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
    Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
    Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права