Да, есть такой грешок за мной, на самом деле, я воспринял ваш вопрос "Что не понятно" как призыв к самостоятельному изучению темы, по этому, в место ответа начал изучать тему вопроса, и в итоге через несколько часов вник в продлему, появилась ясность, и в месте с тем, понимание того, что плат готовых для Link840 я нигде не найду, а заказывать 5 плат у китайцев в режиме мегаограниченного бюджета не имею возможности, по этому нашел более дешевый путь по обеспечению Агата программным обеспечением. Прошу прощения, что не написал всю эту историю, но в целом, вопрос про образы является просто взвешенным и сбалансированным продолжением вопроса про линк. С Линком разобрался, и очень бы хотел обойтись без готеков и эмуляторов, формируя диски на прямую с PC - но увы, по бюджету вариант не пролазеет.
- 6 июля вы мне написали уже с вопросами про софт, но про мои вопросы ни слова.
Я с вами полностью соглаен, и прошу меня извинить, я просто наверное очень спешу с попытками "Понять Агат", по этому какие то моменты упускаю. Еще раз прошу меня извинить.
Нене, я не намекал на такое, я с другой стороны, это опять же моя спешка, я просто хотел собрать и перевести в формат, удобный для Готека максимум софта, чтобы как можно больше было готово на флэшке и получив готек - попробовать все это чтобы попытаться скомить все Агату.. Я прошу прощения, что не правильно выразился, я не кидал камней в ваш огород, это все просто потому что я хочу по быстрее таки поработать на Агате, что то конкретное, а то он у меня уже больше месяца, уже недели две работает, а я кроме теста ОЗУ нескольких тестов в маш. кодах и пересылки областей из ОЗУ в ДОП ОЗУ и ВИРТ. ПЗУ и сравнения их - еще ничего не видел.... Прошу меня простить, это все моя спешка.. Гуна страсти называется.
Спасибо Вам за ваш понятный и развернутый ответ, и за ваш вклад в сохранение этого прекрасного исторического наследия !!!