Пусть вы видите в этом свинство и неблагодарность, пусть так... Я не буду утверждать обратное, вы вполне можете со своей стороны видеть то, что мне не доступно... Я еще раз говорю, я не кидаю камни в огород сайта, я всего лишь хочу что то запустить, вот и все. Мало ли от куда у кого образы, или есть монополия на сборы образов ?
Я далек от аудитории Агата, мне всего лишь интересно запустить машину и посмотреть что она умеет..
Ну и по поводу сайта - я очень признателен автору и всем тем, кто учавствует в этом прекрасном историческом, важном и нужном проекте.
Я не говорил ничего плохого, только сказал, все как есть. Ведь так и было, я задал вопрос про образы, а в ответ не получил ничего. В целом, инцндент можно было закрыть не публично, просто написав в личку, И собственно, через какое то время тишины я написал еще одно сообшение на адресс, указанный на сайте, где вежливо попросил еще раз... я думаю можно было все выяснить. Тем не менее, и против публичного выяснения и даже некоторых оскорблений я ничего не имею, каждый волен видеть мир по своему, и если кто то усмотрел в моем сообщении какие то оскорбительные слова или прочий негатив, я еще раз прошу прощения. Я еще раз приношу свои извинения, за то, что моя гуна страсти вызвала не очень хорошие реакции.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию