Кстати, смотрю на шахматку в режимах С711 и С721 - она идеальная, то есть дисплейный контроллер при другом расположении экранных подстраниц отрабатывает нормально. и только когда имеется ХХ11ХХХХ в РУПДК - имеет место такой глюк.
- - - Добавлено - - -
Действительно, в одном байте ошибся, спать хотел наверное ))) Все норм, картинка ровная, если не смотреть на самую нижнюю строчку:
Обновил соответствующий WAV в архивчике на яндексе.
- - - Добавлено - - -
Получается, что все кроме дисковода работает, а контроллер дисковода я не смогу подчинить пока не соберу эмулятор и не спаяю шлейф на 2 дисковода... В итоге, пока сей опус можно поставить на паузу...
Думаю соберу эмулятор на Tenncy 3.1, и повешу его вместе с родным дисководом на имеющийся контроллер 840К. Выбор пал именно на этот вариант прежде всего потому, что такой эмулятор ест образы без какого либо перекодирования и прочего, еще, потому что запись в образ мне не нужна, и вообще все это делается только для того, чтобы записать системных и разных других дискет для Агата. Ну и еще, тут все однозначно, в понятных исходниках, можно например выкинуть поддержку 140К дисковода, использовать строку индикатора образа 140К для чего то еще и т.д., и никакой коммерции. Как то так.