![]()
![]()
- - - Добавлено - - -
Вот тут информация о продолжении косметического ремонта моего Агата, напечатал пробел, шлифанул клавиатуру, отбелил все клавиши, теперь практически как новая, но с пробелом еще вопрос открытый, нужно покрасить как минимум, а как максимум сделать более качественный. Реактивная тяга под клавишей - спица от трекового велосипеда.
- - - Добавлено - - -
Пересмотрел все еще раз, в целом, достаточно много можно качать с сайта.. Есть некоторая проблема, которая относится в целом к софту Агата, не редко, то что хочется есть в образах 140к, или например для Агат 9... Ну тут уж выбирать не приходится, ну или на будущее, нужно искать дисковод 140К и Агат 9 )))))
Так вот, я выписывал все интересные мне диски в вордовский файл, причем, без понимания, на каком они носителе и для какого компьютера (к сожалению я не разобрался, где получить эту информацию на странице софта, прошу меня простить). В итоге получилось примерно 50 пунктов, но я уверен, что процентов 30-60 отсеится, потому как это будут либо образы для дисков 140к, либо образы для Агата 9. В общем, прикрепляю весь список, можно как вы и говорили, взять, например, первые 10, и с тем, что что то 140к, что то еще сильно не готово, или для Агата 9 - думаю что отсеится гораздо больше.
Чуть подправил список еще....
Заранее благодарен !!!