Так, короче я пока в ступоре - не могу сформировать нормальный Инт.
Либо у меня крыша уехала, либо не знаю что думать.
Короче, господа ПЛИСоносцы, прошу вас помочь сочинить этот злочастный инт.
Верилог я не знаю, можно и на VHDL, а лучше на AHDL. Только просьба реально работающие куски. А то буксую не по-детски.
Смысл такой по окончанию кадрового импльса по идее должен защелкиваться триггер, а спустя 32 такта процессора сбрасываться.Код:------------------------------------------------------------------------------------ -- Сигнал прерывания -- Примечание: прерывание генерится с частотой 50Гц ------------------------------------------------------------------------------------ Int_sync.clk = VSync; -- прерывание на 256 импульсе --VSync; -- сигнал KS/ Int_sync.d = GND; IF Turbo_en == 0 THEN Int_sync.prn = !(HSync_count[5].q # HSync_count[4].q # HSync_count[3].q); ELSE Int_sync.prn = !(HSync_count[5].q # HSync_count[4].q # HSync_count[3].q # HSync_count[2].q); END IF; ------------------------------------------------------------------------------------ -- Сигнал прерывания ------------------------------------------------------------------------------------ C_INT = Int_sync.q;
Но ведет себя вообще странно, то появляется один раз, то два раза, а то вообще не появляется. По идее он должен появлятся синхронно с окончанием кадрового импульса.
Посмотрел кусок у KOE в P2.2 там вроде тоже есть такой триггер
Но я полагаю, что у него там все работает.Код:inttrg.clk=ksi; inttrg.d=gnd; inttrg.prn=((not av2) nand av3); int=inttrg.q;