Цитата Сообщение от Crash Nicker Посмотреть сообщение
На ZX-Art уже давно есть.
ну тогда погнали
тема картинок - новое прочтение классических заставок и игр. не все соблюли тематику, но на итоговое распределение мест это не повлияло. who cares, собственно

Little Puff - MadMax
если дракончик из little puff будет пить много пива и вести малоподвижный образ жизни, то получится вот такой вот свинтус-переросток. простебали игру от codemasters, зачотно. заслуженное первое место.

Beast of the East - nix./site
crash nicker aka nix./site aka brightendayle (надесь, ничего не напутал ) активно пиарит какой-то свой проект в выставляемых картинках. zx-игры с таким названием вы нигде не найдете. а девачко интересно нарисована, так что все по делу.

Last Battle 2D - jt137
а вот тут началась какая-то... как бы помягче... несусветность. в last battle от hackers squad, думаю, играли все. все помнят картинку, спертую из buggy ranger. jt137, блин. так опошлить классику zx-стратегий смогли только год назад, когда нарисовали "типа заставку" к nether earth. надеюсь, ты понимаешь, что твое призовое место более чем случайно? имхо, _это_ должно быть где-то на дне.

Sokoban - Ocican
персонаж игры sokoban за работой. я бы поместил эту работу на место предыдущей. или оставил бы на 4м месте, потому как есть еще одна.

Pixy Adventures - Kakos_nonos
еще одна несуществующая игра. наркоманско-психоделическая, я бы сказал. место - 3 или 4, почему в самом конце?!!

вообще, надо завязывать с пассивностью. пожалуй, намалюю-ка я чего-нибудь к следующему пати