Здравствуйте, у меня проблема для меня большая,очень хочу поиграть в Lemmings 2,но удалось найти первую часть и вторую вот только не рабочюю,после нажатия NEW GAME сбрасывается. Может у кого найдется полноценно рабочая версия Lemmings 2?![]()
Здравствуйте, у меня проблема для меня большая,очень хочу поиграть в Lemmings 2,но удалось найти первую часть и вторую вот только не рабочюю,после нажатия NEW GAME сбрасывается. Может у кого найдется полноценно рабочая версия Lemmings 2?![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Lemmings 2 для ZX Spectrum? Хм... в первый раз слышу. A можно посмотреть на нерабочию версию?
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Так ведь это... Наши вон сколько Диззей забацали... Понимаешь в чем соль?
Ссылко:
http://trd.speccy.cz/g/game_remix.htm
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Понимаю,и кажется нашел,что нужно,благодарю вас.Сообщение от Shadow Maker
![]()
![]()
А может кто играл в игрушку такую,не помню названия жалко,там цель игры создать замыкание,что-то наподобие игры где надо двигать части труб,а в этой игре нужно двигать зеркала так чтобы лазер отражаясь попал в нужную точку.
Deflektor
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Все то вы знаете,уважаемый Shadow Maker,откуда такие познания?Сообщение от Shadow Maker
рекомендую релиз леммингов 2 от energy minds. Там есть глюки в 7 этапе, кажется. И Миди чинил этапчик. Короче самый хороший релиз. Я когда-то их проходил.
Или и это мне тоже приснилось...
Забыл... А еще в том релизе работает мышка. кемпстон мышка.
Последний раз редактировалось Знахарь; 12.01.2006 в 12:06.
Может играли в игру,что-то типа JOE BLADE,где когда поражаешь противника,его останки волоча по земле забирает какая-то женщина,это единственный момент,который мне запомнился.
А игру,погоня с полицией,сначала выбираешь нелегальный груз,после этого тебя преследует стражы закона. А,кстати Deflektor вышел в год моего рождения,приятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)