А я уже не могу паять медным жалом... Это ужас какой-то.
Лучше изначально привыкать к никелированным, это уже стало "стандартом".
И олово там нормально прилипает.
А я уже не могу паять медным жалом... Это ужас какой-то.
Лучше изначально привыкать к никелированным, это уже стало "стандартом".
И олово там нормально прилипает.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Заказал у китайцев этот мультиметр. придет не раньше чем через полтора месяца.
Наконец начал паять нормально. Подпаял на флоповоде 5.25 молексА та плата от компа вообще сдохла. Олово держится на жалах хорошо, нагревается достаточно быстро так что паяльник классный.
http://fotki.yandex.ru/users/dmitrywox/view/796797/[/URL]
Вот так лудится у меня маленький проводок с кислотой. Кстати ничего страшного что с кислотой а то больно легко и приятно растекается олово?
Вот, а что делать с такой вот охапкой толстой? У меня конечно телевизионный разъем был с обжаткой и нормально все зажалось но если нужно спаять такую вот метелку то как правильно будет?
а зачем с кислотой то делал обычный провод?
с кислотой лудят те поверхности, которые не удается залудить обычными средствами (канифоль и флюсы на её основе).
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:52 ----------
или очень сильно окисленные.
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что то я остановился в обучении. Пинок надо мне дать. Что сейчас учить а то я то одну тему почитаю то за другую возьмусь.
Ну давай начнем подготавливаться к сборке блока питания. Вот как уже сказал я заказал нормальный мультиметр и он должен прийти через 30-45 дней. Пока мультиметра нет, этот кал я даже не стал пока другу отдавать на осмотр- чек то потерял так бы он заменил на время. За это время соберу и подготовлюсь к паянию блока питания.
Вопросы чуть позже.
Меня больше в этом вопросе волнует а как это будет выглядеть без платы и в какой корпус это все собрать.
Последний раз редактировалось Atari1974; 01.12.2013 в 15:45.
когда я ходил в радио кружок, с текстолитом вечно была напряженка.
и мы в основном все свои поделки собирали на картоне))
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Я поеду на рынок и буду закупать все что надо. Желательно уже знать какие марки тероидальных трансформаторов смотреть и что еще надо так как рынок жутко далеко от меня.
БП куча ненужных но они не такие маленькие мягко говоря как я представлял себе собранный мной бп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)