Да, судя по коду там только это. Кстати Феликс хитрый - собственно обработчик скрипта и сам скрипт не лежат в виде ассемблерных исходников - есть только уже скомпилированная версия. Пришлось выдирать из z80 куски кода аласма из страниц. Так что исходники там еще лопатить и лопатить, если делать на их основе.
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:42 ----------
Ну вот, хм, например я могу разобраться в исходнике Феликса и нафигачить на его движке игру. Но. Я один не справлюсь - мне нужен вменяемый левел-дизайнер, рисовальщик графики и адекватный сценарий. То есть по причине того, что люди все взрослые и у всех крайне мало времени, просиживать целыми днями и ночами над игрой, как раньше - не получается, поэтому у нас или игры за 3 дня (как всякие аркады на движке от Mojon Twins), или долгострои бесконечные.
Если найдутся люди, которые действительно будут готовы потратить своё время на это, а не просто трындеть - я могу заняться кодом. Но этого не случится же...
У меня вот например Операция Р.Р. зависла, по причине отсутствия скрипта и отсутствия людей для раздербанивания старой версии. И кстати, я бы мог на том движке тоже какую-нибудь игру написать, но... Собственно опять упирается в левел дизайн/адекватный сюжет/графика.