Кто-нибудь проходил финальную миссию Dizzy 4? (Напомню, нужно собрать сколько-то там алмазов). Что-то у меня никак не получается найти их все![]()
Кто-нибудь проходил финальную миссию Dizzy 4? (Напомню, нужно собрать сколько-то там алмазов). Что-то у меня никак не получается найти их все![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Конечно проходили...
И вообще 4 диззи проще 3го в плане нахождения алмазов/вишенок/бабла... В третьей это был ваще финиш... Особенно монета на крыше сарая...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
я вообще не могу до сих пор пройти 1-ю 2-ю 3-ю части![]()
![]()
4-5-6-7-т.д. прошел ВСЕ!!!![]()
hardfanz rulezz 4ever!
А есть ли здесь те, кто сам "допер" как Dizzy Y пройти?Сообщение от fatalsnipe
Есть такие... И не только Y.
Dizzy 1 правда с читом проходил, запарился бегать туда-сюда.
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
Я например сам прошел Диззи Х,У,7 и прочие. Но конечно пятый уж больно замудренный. Диззи 1 долго пытался без чита пройти - трууудно.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну измени свою подпись - не мордовец, а мордвин, хотя я и знаю, что ни я ни ты не являемся ни Мокша, ни Эрьзя и уж тем более не Покша... Но всё таки надо иметь уважение к маленькой родине - к Мордовии...Сообщение от Shadow Maker
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
вспоминается что в dizzy4 были спрятаны за оградами три алмаза: два на деревьях - один в аду
в догонку вспомнил, что ребята кажется из Питера делали редактор для игр типа диззи, но вроде бы был создан только редактор экранов.
это я!Сообщение от spensor
правда, имхо, авторы немного в одном моменте перемудрили. ето ж надо, вместо того, чтобы подложить нормалных размеров булыжник, который к тому же лего находится, ввели маленький камушек, к тому же хитроумно положенный. я из-за этого "камушка" почти на месяц застрял, пока случайно прыгая в ямку к нему не свалился
был он у меня. правда не разобрался с ним толком, да и глючил он чегой-то...Сообщение от goodboy
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)