Мне интересен именно кировский вариант. Надеюсь Syntal все же поправит прошивку своего девайса до Баркаря (не до Саттарова).
Сделал оба варианта. Доступ через стек, естс-но, остался прежний.
v06c_eram_variety.zip
Поменял в прошивке D6 и D7 местами, стало точь-в-точь как у EMU из этого сообщения (фотки прикреплять лень, сорри). Огромное спасибо ivagor за тест, а еще больше за ценные указания!
К сожалению, Combodevice у меня не осталось, проверял на другом варианте платы - FPH52 by Improver не стартанул, но у меня многое выпилено и переделано и в прошивке, и по железу.
Во вложении 2 прошивки: одна под оригинальный Combodevice, другая с учетом переделки тракта записи (та что с припиской 1not). Просьба к electroscat проверить работоспособность и отписать. Из замеченного также хорошо бы погонять тест "Электронный дождь" - у меня он все-таки выдает ошибки, хотя другие тесты проходят нормально, скорее всего из-за новой реализации, но не помешает проверить.
firmware2.ZIP
"... жизнь удалась, если найдётся кто-нибудь, кто заберёт с помойки твои книги и инструменты, когда ты умрёшь". (c) marta_ketro
Любой компьютер, в котором стоят резисторы, компьютером может называться с натяжкой. (с) Д. Михайлов
electroscat(24.04.2020)
Тут может быть моя ответственность, я патч "меньше 5F" чуть урезал по сравнению с вариантом Improvera, чтобы легче внедрять в досы. Можно сравнить с FPH51 (оригинал без патчей) и с тремя вариантами FH51 (LBA, LBA+рестарт дос, LBA+рестарт дос+"меньше 5F") будет понятнее, что именно приводит к проблеме.
Syntal, проверь, пожалуйста, как запустится на комбодевайсе последняя версия Т72 из этого сообщения.
Последний раз редактировалось Syntal; 22.04.2020 в 21:14.
"... жизнь удалась, если найдётся кто-нибудь, кто заберёт с помойки твои книги и инструменты, когда ты умрёшь". (c) marta_ketro
Любой компьютер, в котором стоят резисторы, компьютером может называться с натяжкой. (с) Д. Михайлов
Тогда понятно, классические hddшные досы без винта не стартуют.
Данный вариант стартанул, работает вроде адекватно, с учетом отсутствия в железе IDE и запуска с магнитофона.
А что дает второй КД в данной ОС? Думаю в Combodevice должна влезть обвязка под это дело.
- - - Добавлено - - -
Подождем тогда результатов electroscat по данному вопросу.
Improver(23.04.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)