User Tag List

Показано с 1 по 10 из 411

Тема: Combodevice

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    467
    Спасибо Благодарностей получено 
    194
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Syntal Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для владельцев 06Ц.02! Тут пара человек отписывалась о проблемах с квазидиском. Я сам хотел 06Ц.02 найти, чтобы выяснить данный вопрос, но не сложилось, подозреваю, что времянки работы с ОЗУ отличаются. Если есть возможность снять лог. анализатором времянки,
    Да, возможность есть, есть 16 входовый Л.А. на 100 мгц в максимуме, опубликую времянки. Осталось только дожэдаться когад комп привезут из гаража, и возможно потребуется ремонт...

Цитата Сообщение от Syntal Посмотреть сообщение
    было бы неплохо поизучать и тогда уже можно думать, найдется ли возможность с учетом схемотехники Combodevice поправить данный глюк прошивкой ПЛИС или может малой кровью - резанием дорожек на плате.
    Самому крайне интересно... Есть некоторые подозрения... Пин шины BLOCK в стандартной прошивке combodevice совмещен с пином выборки микросхемы памяти квазидиска, но block должен быть с О.К. а для пина выборки нужен обычный коллектор выхода. В итоге из плиса все это снимается с обычного выхода. Может проблема в этом, потому что сопротивление, притягивающее все это к плюсу в 06ц02 гораздо больше,.. Мне кажется проблема в этом. В Мультикарте я сделал два разных выходя на block с О.К. и на выбор чипа памяти с обычным выходом. По идее если проблема в этом, то мультикарта должна сразу заработать. Но это предположение...

В целом, у меня с 06ц02 25 лет назад работал обычный квазидиск, который продавался для 06ц...

Ну и еще, такие симптомы как тут описывали пробующие запустить комбодевайс на 06Ц02 - я как раз наблюдал, когда экмпериментировал с выводом БЛК. То есть, моя вера сильна,... но покажет практика...
    Последний раз редактировалось electroscat; 16.04.2021 в 22:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права