User Tag List

Показано с 1 по 10 из 411

Тема: Combodevice

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    467
    Спасибо Благодарностей получено 
    194
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от crackintosh Посмотреть сообщение
    Для начала сделай заводскую доработку видео-выходов. Эмитерные повторители. Чтобы видеосигналы нагружать легко 75-ти омным входом без проблем.
    Я выставлял где-то эту информацию. Там кстати не только ЭП вставили навису.... но и в схеме пара шрамов есть. Ищи по словам заводская доработка 1 2 3 и т.д.
    А уже далее игратся прошивками и прочим.
    Да, я в целом так и собирался, схема заводской доработки у меня есть, поиском, по словам "заводская доработка" вышел на Вектор-06Ц.02: Видеовыход, подключение к ТВ, VGA-монитору, scandoubler -

Там есть упоминания по заводской доработке, но ссылка не одна не позволила перейти, если это ссылки вообще...
    Если не трудно, кто знает, где эта тема, киньте ссылку.
    И еще, если у кого есть, киньте фотки, как эта доработка на плате выглядела с завода, где "вешались" повторители, и резались дорожки. Хочется сделать эту доработку "авторитетным" методом...

Цитата Сообщение от crackintosh Посмотреть сообщение
    Ну а вобще-то для 06Ц02 предусмотрен заводом другой квазик - тот который совмещен в одном корпусе с флоподрыгом на 5.25" + импульсный БП.
    И его кстати тоже дорабатывали добавляя на ШД прям на шлейф АП5 или АП6 (уже не помню...)
    У меня много лет назад работал 06Ц.02 со стандартным, самым обычным квазидиском, кишеневским. Не знаю, были ли там доработки (помню, что никаких висящих или припаянных вторым этажем микросхем не было, но прошло 25 лет, могу что то попутать...), вполне возможно, покупалось это все на радиорынке, и продавец знал, что у меня 06Ц.02, и от заказа до выдачи устройства проходило примерно 2 недели, по этому, кваз вполне мог быть доработан под конкретно мой комп. Если есть какая то информация по этому поводу, и про АП5 или АП6 - пожалуйста поделитесь..

В целом, у меня разрыв шаблона произошел... Когда у меня появился Вектор 06Ц.02, лет 25 назад, проблемы с подключением его к телику не было, сам распаял скарт, воткнул в "квадратный" горизонт и все заработало... Было убеждение, что видеовыход 06Ц.02 - идеален... Но увы, это была иллюзия )))
    Последний раз редактировалось electroscat; 15.11.2021 в 09:55.
    Сейчас в коллекции:
    Вектор 06Ц.01(Минск, Волжский, Астрахань, Киров) x4, Вектор 06Ц.02(Кишенев), Электроника 0511 УКНЦ (СЭМЗ) X2, Электроника 0511 УКНЦ (КВАНТ), Агат 7, Агат 9, Поиск-1.03 (VGA), Поиск-1.03 (CGA сток), Электроника БК-0011(10,11M) [3IN1], Электроника БК-0010-01, Львов ПЛ-01, Корвет ПК8010, Партнер 01.01, Спектр-001, БАЙТ(БПО_СВТ), Волна 48, Ленинград 48, Веста ИК-30, Веста ИК-31, БПК Дельта-Микро, Компакт 256(новодел),
    и ... AMD K6-300, Pentium 200 mmx, 386SX-16 ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права