Да, я в целом так и собирался, схема заводской доработки у меня есть, поиском, по словам "заводская доработка" вышел на Вектор-06Ц.02: Видеовыход, подключение к ТВ, VGA-монитору, scandoubler -
Там есть упоминания по заводской доработке, но ссылка не одна не позволила перейти, если это ссылки вообще...
Если не трудно, кто знает, где эта тема, киньте ссылку.
И еще, если у кого есть, киньте фотки, как эта доработка на плате выглядела с завода, где "вешались" повторители, и резались дорожки. Хочется сделать эту доработку "авторитетным" методом...
У меня много лет назад работал 06Ц.02 со стандартным, самым обычным квазидиском, кишеневским. Не знаю, были ли там доработки (помню, что никаких висящих или припаянных вторым этажем микросхем не было, но прошло 25 лет, могу что то попутать...), вполне возможно, покупалось это все на радиорынке, и продавец знал, что у меня 06Ц.02, и от заказа до выдачи устройства проходило примерно 2 недели, по этому, кваз вполне мог быть доработан под конкретно мой комп. Если есть какая то информация по этому поводу, и про АП5 или АП6 - пожалуйста поделитесь..
В целом, у меня разрыв шаблона произошел... Когда у меня появился Вектор 06Ц.02, лет 25 назад, проблемы с подключением его к телику не было, сам распаял скарт, воткнул в "квадратный" горизонт и все заработало... Было убеждение, что видеовыход 06Ц.02 - идеален... Но увы, это была иллюзия )))