User Tag List

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 344

Тема: Sochi 2014 party

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Почему когда я привязываю наркомана к стулу и бью его пока под ним ножка стула не сломается это называется бесседа, а когда с акселем переписываюсь это называется издеваюсь? И не я первый писюн показал! Он первый начал.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

AAA, тебе надо в эту тему заглянуть. Там пар точно выпустишь.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

alx
    Гость

Щас вам будет тут пар )))
    уже окончательно надоело.

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=1717

Хренатень... Уровень выдрать из части Insutl

Больше дем нет....

У нас гоблин 7 мегадем в месяц делает все 1 ые места занял в прошлом году так мы его даже на форум не пускаем... А ты с 1 512 говоришь что что то делал )))
    Выдрать? Инсульт? А исходники там на кой? Не видел? Так сравни!

Интра написана за одну ночь и частично доделана на пати. 5-ое место (из 23) не самое призовое место, согласен. Но в 2002-ом еще было полно сильных работ.

Но лично я считаю самой сильной интру от Саши альфа из CPU, там где синусы, точки и подвывание на огибающей. Это реально смотрелось круто на большом экране, тогда в Казани! Это было реально первое место - я с этим согласен.

А ваш любимый PSB, который прицепился ко мне как банный лист занял тогда шестое место. Всем желающим что-то мне доказать нужно было тягаться, до 2005-го года, но тогда в крэкинге, в коде. А сейчас - увы, ваш поезд ушел. Или вовсе не приходил.

Едем дальше:

ААА, человечище, вовсе не собираюсь с тобой воевать, но 8 мегадем в месяц - я догадываюсь какой это фастфуд. Пятнадцать скроллеров и анализаторов можно накодить и сейчас - просто каков в этом смысл? Или попробовать сделать одну работу, но чтобы запомнилось? Это немнгого разное.

Накодил молодец, дальше рассудит время - если будет поприколу лет через 10, значит работы действительно клевые. Считаете ли вы, как вы говорите, вы мои работы абсолютным *****м, или же нравится - все это уже не столь важно для меня. Но я смотрю назад и понимаю, что это было поприколу. Это было крутое время с душой и без "сделать на отвяжись". Скажу больше: фиг кто обойдет по crack'ингу на спектруме меня десятителтней давности! Лет 20 ближайшие точно ))) Либо уже не надо никому, либо просто некому.

Ну а скорллеры, мегадемы. Это все прикольно, но из серии штук сеяти сделанных мною Lamergy (опа да? А что вы вообще знаете? ) Это весело, но не более.

Но я уверен, лет через десять вы зайдете на какой-нибудь очередной *****й форум и вам будут плевать в лицо, хамить и примеряться, как бы в знак благодарности за все что вы для этих идиотов сделали. Таков менталитет, как вы говорите, нашей российской "сцены", которая из года в год привыкла нажираться в *****, валяться в сортирах (привет Mух! ), бить амигу об дерево... мне продолжать или сами все видели?

И еще такой момент:

Я понимаю, что никто из вас даже не заглядывал инфо, где всяких разных фенек и крэков штук 50 от меня. Тем более, что такое cracking большинство из вас понятия не имеют. Но когда я затевал всю эту байду даже Brainwave еще не было. Был Star Group о котором вообще никто не знал. Никаких "Контуров", Вивидов еще ны было. А дальше я неплевал на мнение каждого и просто делал то, что мне нравилось. Наплевал даже на то, что наш тогдашний органайзер считал cracking неофициальным (все же так важно, серьезно - куда деваться). И сейчас мне абсолютно насрать на чье-то там мнение.

Тут говорят что я подмазываюсь к чужой славе. Смотрите:

Музыкант пишет саундтрек - максимум за три дня (а некоторые вообще раньше штамповали пачками в сутки и получалось неплохо). Ок, художник рисует примерно за неделю, допустим. Все остальное время херачит кодер: чем круче код и задумка, тем дольше херачит.

Тоесть получается, что все выезжат на славе кодера, так? Окей, а как же круто примазываются к этой славе системщики, сценаристы, железячники, саплаеры, организаторы, или люди которые занятые другими продуктами/релизами? Ох, как здорово примазываются остальные члены в команде.

Следуем дальше вашей логике: ААА, например, не кодит сейчас, а только организует и даже в 90е выдирал эффекты. Значит получается, что ААА, как вы "говорите", примазывается к чужой славе. И даже к тысячам спектрумистов дискеты которых перегонял лет 10 он тоже примызвается? Не смешите.

А что происходит в игровой индустрии? Наверное, гинантский издатель Ubisoft тоже о-о-очень круто примазывается к чужой славе.
    И, определенно, Бил Гейтс катается на майкрософт. Всем же плевать что он поначалу контроллеры паял в гараже для этого.

И меня начинают вымораживать здесь некоторые люди. Вам дай возможность - так вы готовы прицепиться. Этакая особенность российского обывателя вместо продуктивного общения свести все к проверке на прочность, меренью органами.

Дай вам возможность и убери инстинкт самосохранения вы и себе на голову насрете (рашен сцена же тычооо!). А все потому что нет нехрена и вряд ли уже будет, все осальное бурление - эффект загнивающего болота.

И откуда столько недвольных и ядывитых чудаков на букву М?
    Это называется синдром вахтера.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

PS: LOL надо об этом статью куда-нибудь написать в e311it'ный ezine, чтобы вы еще пенились года два Хотите перемалывать - перемалывйте, мне не жалко
    Последний раз редактировалось alx; 09.02.2014 в 18:07.

1,703
    2,225
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от alx Посмотреть сообщение
    Но лично я считаю самой сильной интру от Саши альфа из CPU, там где синусы, точки и подвывание на огибающей. Это реально смотрелось круто на большом экране, тогда в Казани! Это было реально первое место - я с этим согласен.
    Указывайте полные название или ссылки, плиз. Не все в курсе)

Записей в дневнике
    1
    203
    1,461
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

лично я считаю самой сильной интру от Саши альфа из CPU, там где синусы, точки и подвывание на огибающей. Это реально смотрелось круто на большом экране, тогда в Казани! Это было реально первое место - я с этим согласен.
    Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    http://www.pouet.net/prod.php?which=13774

alx
    Гость

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    да пожалуйста )
    http://www.pouet.net/party.php?which=189&when=2002
    там две zx 512b - сам в шоке так что не промажешь ))

Записей в дневнике
    1
    203
    1,461
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

там две zx 512b - сам в шоке так что не промажешь ))
    .... не может найти сервер brainwave.fatal.ru.

alx
    Гость

Сайта нет давно уже. Качай "хренотень" у ААА:
    http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=1717
    или http://www.pouet.net/prod.php?which=7442
    Последний раз редактировалось alx; 09.02.2014 в 19:08.

Записей в дневнике
    1
    203
    1,461
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

вот я и говорю - там все ссылки пустые

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ААА, человечище, вовсе не собираюсь с тобой воевать, но 8 мегадем в месяц - я догадываюсь какой это фастфуд. Пятнадцать скроллеров и анализаторов можно накодить и сейчас - просто каков в этом смысл? Или попробовать сделать одну работу, но чтобы запомнилось? Это немнгого разное.
    Чтобы например слушать музыку на реале. Я бы с удовольствием пользовал бы новый совершенный красивый и высокоанализаторно технологичный рай.
    нет ни олдного нормально плеера, чтобы под музыку дрыгалось разное. Кроме ATR Player от ААА...

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6549

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)