"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
introspec, ну конечно!
извините)
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:10 ----------
introspec, с демой про сосочи не то, что она не Кошки))
насчёт размеров только-что ответил))))))
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
А что, в музыке и впрямь слушать нечего ? У меня просто модемный интернет сейчас, не могу заценить.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я счас запишу пожалуй свои мегадемы на дискеты и посмотрю их на реале. И пусть мир подождет! )))
Спеки форевер!
Не-а. Только три последних трека, два из которых - на бипере.
Хотя оно и понятно - Нортон там все последние места практически занимает
---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:22 ----------
Ответ прост! Без пати нет мотивации на чтолибоделание.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 08.02.2014 в 14:27.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну вот какосу захотелось пати, почему нет? просто вот этим вашим негативом без разбора оказываются замазаны и авторы хороших работ, и авторы не очень хороших.
Вот вспомни сколько было кала на твоей первой пати? и сколько было недовольных в процессе организации? я читал эти треды если что. Я не говорю, что нам нужно ещё пять пати, но никто не может взять и решить, всё, больше не будет пать, и так хорошо. Кто-то должен тормошить оргов "старых" (и не очень старых) пать. Например, вот ребята собрались и каким-то образом смогли взять и сделать прекрасную трансляцию и ВОВРЕМЯ. Т.е. всем нам, вместо того, чтобы сосредотачиваться на негативе, можно бы научиться кое-чему и у "молодёжи"![]()
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)