под эту прошивку есть софта "немножко", а Lode Runner КЦГДшный - Зеленоградский как выяснилось работает везде! )
под эту прошивку есть софта "немножко", а Lode Runner КЦГДшный - Зеленоградский как выяснилось работает везде! )
Не могу пройти мимо нерабочего компа ( особенно на 1801-й серии ).
А сигналы ACLO - DCLO подавали ?
*
Ледяные 1802-е - под замену. К КЦГД шёл ( ? ) ЗИП - как раз они самые.
( По крайней мере в нашем отделе их было в достаточном к-ве - говорили, что это ЗИП ).
Последний раз редактировалось MM; 01.04.2014 в 00:29.
MM,подавал .А сигналы ACLO - DCLO подавали ?
1802 сначала купить нужно для заменыЗначит нагрев до обжога пальцев для 1802 нормально?просто в живую их не когда не щупал еще ...
Они ТТЛШ ( ??? ) - жаркое на алюминии, летят только так. Пластик стоит копейки.
Жолтое - от 150 руб. Могут водится в КГД - ?
*
Что творится на МПИ ВМ2 ?
palsw, Сильно не расстраивайся. Можно попробовать подцепится к 065 на плате КЦГД и загрузить НХ. Если получится то у тебя освободится порт на МС с адресом 176560.
И ещё, скидываю прошивку на 181. Можешь сравнить со своей если есть возможность.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
переношу обсуждение КЦГД в профильную тему.
http://zx-pk.ru/showthread.php?p=697046#post697046
Она не работает в EmuStudio - вешает эмулятор и размер на 2 байтика больше
рабочая 8 192 байт , твой вариант 8 194 байт ???
Что то тут не так! ) Вроде бы Титус уже комментировал в теме эмулятора этот же файл?
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:45 ----------
вот тут в rar архиве вместе 181-я и 182-я = по размер 8 192 !!! Проверенные кем-то уже иначе в архив не попали бы ! )
Ну может некорректно считал, а так в целом прошивка ничем не отличается от архивной.
Поднимаю тему! Приветсвую! Потихоньку оживляю свой ДВК,уже подключил дисковод и вроде даже что то пишет. Но вот проблема, не знаю какой образ rt-11 лучше всего подойдет для реального компьютера. Пока загружаю через РС и эмулятор терминала. Помогите советом,и может какой нибудь мануал по работе с дисками посоветуете? Спасибо.
Скрытый текст
AMIGA 500 +512к memory card with RTC
Ленинград-1 48к украшает стену в комнате.
Compact 256 Turbo fdd 3.5' +Turbo ВГ +PAL кодер (NedoPC).
Profi 3.2 почти воcстал из Ада. Ждет новые платы.
Dendy Junior (Famicom клон).
Видеоспорт5 (на К145ИК17) пылится в шкафу[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)