Всё, сайт окончательно накрылся. Однако, я его ещё давно стащил. Интерес представляет раздел по кодированию. Джейми Дуглас даёт там свои уроки. Также можно узнать, где запрятаны все монетки, звёзды и т.д. в разных играх, которые делал он. Вообщем, кому надо - качайте.
Запуск: index --> Dizzy Stories --> чуть ждём и готово.
Скачать с Яндекс-Диск

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

. Уверен, что тут все дело в наличии времени и жизненных обстоятельств - работа, семья. Жить во время перемен, не особо в удовольствие, хуже только война. Ну и самое главное, это наше поколение, кому реально нравилось играть в игры про Диззи. Это я тебе могу сказать просто - Диззи это круто! А ты ответишь, нет, нифига, это нереально мегакруто! Ну ты понял, что произносить это современной молодежи бесполезно, дабы как минимум не объяснять что/кто такое Диззи. Да и фиг с ними, каждому свое. Но рано или поздно, с последним забитым гвоздем в крышку гроба последнего фаната Диззи нашего поколения, закончится и наш флуд на эту тему. Хистори будет, йопта 
, остановится трудно
- это кайф. Но и у меня стописят дел, и чем дальше (дети растут), тем больше. В общем, прорвемся.