С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я долго тупил со входом в ХрамЛьда.
(там кстати надо мочить всех йети встреченных на-пути).
и чувствую ты ещё намучаешься с подъёмом на стены.
Подскажи, как бороться с Йетями.
Убивать того, кто в пещере, получается, хоть и с потерей энергии, т.к. сложно уворачиваться от снежков, но когда приходишь опять в пещеру начинается все по-новой. Явно так не должно быть, тут легко все жизни растерять, или надо быть супер-снайпером.
Как найти способность скалолазать, я уже нашел, т.к. один раз зашел за Йети, и раскопал ключ рядом с больным скалолазом, и у него в доме нашел такую способность. Но ходить на скалу не хочу, т.к. не разобрался с Йетями. Еще у меня есть кусок метеорита, корм для рыбок, ботинки, газета.
А те Йети, которые появляются на крыше церкви (кажется), и возле бурильной штуки, в них нет тоже никаких предметов, я их убивал.
p.s.: А предсказатели все твердят про воздушный пропуск, хотя я и на рынке говорил со всеми, и пропуск 2 раза в воде брал.
Последний раз редактировалось Titus; 21.12.2013 в 15:08.
До внутри еще далеко.
Я знаю, но чего-то кроватей в ледяной деревне маловато.
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:19 ----------
Теперь у меня еще есть лядяной горн и рыба от рыбака
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:32 ----------
Запарон нашел - если под Йети, который в пещере, внизу воздушного потока взять малый блок поднять над собой и упасть в низ, откуда начинается поток, то там так и застрянешь.
А потом, подвигавшись и переключившись на лягушку, я упал ниже и попал на рынок)
похоже что автор уже потерял интерес к игре и занят новым проектом.
http://escapistgame.com/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)