Если б не люди, которым была нужна виртуальная клава, то и этих обновлений бы и не было. Я слегка подустал от этого эмулятора. И не вижу перспектив в его развитии. Любое вносимое нововведение требует слишком много усилий. Исходники постепенно превратились в набор *****кода, в котором не очень хочется ковыряться. А придумывание концептуально нового эмулятора застопорилось.
Ни разу ни одного багрепорта, ни на яндекспочте (даже в спаме), ни сюда (прямо в эту ветку или в ЛС), ни на форуме Воланда от человека с ником hobot не было.
Насколько я помню, единственное, на что я отреагировал отрицательно - это на предьяву к раскладке клавиатуры. На ноутах с усечённой клавиатурой пользоваться эмулятором крайне сложно, согласен, но как сделать переназначаемую клавиатуру, чтобы каждый мог сам себе желаемую раскладку делать - я не знаю, а подсказать некому. Все другие просьбы и предложения рассматривались, и либо реализовывались, либо я прямо говорил, что я не знаю как это сделать и не делались.
Потому что пользователям лень сообщать об ошибках.
Я не играю в БКшные игры ни на реальной БК ни в эмуляторе, поэтому не могу знать, работает где-то что-то или нет. И если все молчат, то по умолчанию считается, что всё всех устраивает и всё работает.
Будете молчать об ошибках и дальше - я продолжу считать что всё нормально, ибо не я и в игры играю и не у меня они возникают.
Эмулятор я писал для себя в первую очередь как отладчик-трассировщик и средство разработки программ, а не игровой автомат. Поэтому он на играх не тестировался вообще.