Это своего рода proof of concept, что бы показать что это работает. Нужно понимать что улучшить графику БК шейдерами невозможно. Можно попытаться приблизится к монитору "Электроника" шейдерами типа Phosphorish, но это сильно на любителя.
Это своего рода proof of concept, что бы показать что это работает. Нужно понимать что улучшить графику БК шейдерами невозможно. Можно попытаться приблизится к монитору "Электроника" шейдерами типа Phosphorish, но это сильно на любителя.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Дык тем более огромные пиксели квадратные надо сглаживать. В эмуле VBA и то фильтров масса.
1903 требует Win10, печаль.
Зачем на LCD мониках ClearType и сглаживание лесенок в играх, есть же прекрасные пикселизованные шрифты и красивейшие лесенки вместо линий. Даешь квадратные задницы и квадратные изгибы волос!
- - - Добавлено - - -
Угу, и шрифты с лесенками в играх через ClearType и antialiasing не улучшить. CRT Hyllian 3D в Retroarch идеален, например.
![]()
ultra, ну и кто вам мешает? Берите исходники, прикрутите туда шейдеры, какие больше нравятся, и удивите общественность потрясающей картинкой. Тёплой, ламповой, аутентичной.
Я например, все десять лет владения БКшкой не видел ни разу цветную картинку, и во все игры играл с подключенным ч/б телевизором.
А под самый конец, перед тем как забросить её на полку, таки подключил однажды к цветному телевизору через RGB вход на scartе, и понял, что ничего особо и не потерял. Смотрел демку INSULT в цвете и понял, что таких вырвиглазных цветов мне не особо и надо.
И сейчас в эмуляторе предпочитаю использовать чб режим. И при подключении реальной БК через GBS к LCD монитору, тоже предпочитаю чб видео, хотя могу и цветное, простым переключением видеовходов GBS.
Выше уже удивил вообще-то, если читать топик, предложение было и в эмуле сделать. Русская риторика, бессмысленная и беспощадная - англичане на фидбек с ошибками и предложениями за них извиняются и благодарят за активность, у нас как обычно "сделай сам лучше, п..дор!" в разных вариациях. "Не юзал цветное, в эмуле не нужно" тоже отличный аргумент.
гыгы
https://zx-pk.ru/threads/33781-zesar...=1#post1132224
лучше если модеры прибьют весь этот бессмысленный оффтоп
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)