Нет фпс не падает четко 48 кадров в секунду.
Зачем мне другой если твой САМЫЙ ЛУЧШИЙ что имеется на сегодняшний день.
Нет фпс не падает четко 48 кадров в секунду.
Зачем мне другой если твой САМЫЙ ЛУЧШИЙ что имеется на сегодняшний день.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну вы предложите свой список!
Я точно знаю что в эмуляторе от GID работает 99,9% программ которые были написаны на БК. Да есть известные проблемы мы про них знаем даже автор про них открыто говорит, а вот на счет других эмуляторов тут уж извинить, все они били опробованы и впечатление о них осталось не самое лучшее как по качеству, функционалу(периферии) ну и удобству в работе увы но это так.
Ну и где же почитать эти репорты о глюках? Я как писал в этом посте #30, так и сейчас просто в глаза не видел никаких репортов. Ткните же меня уже в них носом. Можно в личку, если там много всего.
И проверку работоспособности эмулятора под Windows XP я делаю в виртуальной машине, т.к. у меня нету реального железа с WinXP, поэтому она не может быть полноценной, там только корректность API вызовов проверить можно, а не работу на железе в целом.
Я более чем уверен, что на старом железе типа Пентиум 3, Атлоны под сокет А, Селероны времён пентиума 4 эмулятор скорее всего работать не будет по аппаратным причинам из-за политики микрософта отказываться от поддержки всякого старого железа.
Собирать исходники в старых версиях студии, с полноценной поддержкой ВинХП уже невозможно из-за того, что в коде активно используются разные полезные фичи с++11.
А звуковая карта какая?
Исправить ни вашу проблему ни Maxvelа я всё равно не смогу, т.к. не могу воспроизвести у себя из-за того, что у меня всё равно нет нужных аппаратных средств.
У Maxvelа скорее всего наступает переполнение звукового буфера по непонятным причинам, из-за этого и звук рвётся и щёлкает.
Дублирование звука я однажды получил, когда экспериментировал с размерами звуковых буферов и их количеством. Сейчас этого нет, т.к. как раз в результате этих экспериментов был определён оптимальный размер звукового буфера и из количество. Но видимо это не для всех драйверов звуковых карт подходящие значения.
Да забыл сказать эти же щелчки так же отображаются на встроенном осциллографе.
Это важное уточнение. Щелчки появляются даже тогда, когда просто сидишь ничего не делаешь и смотришь на экран, или при какой-то активности?
Я обычно тестирую, не поломал ли я чего в эмуляторе, просто прослушиванием нескольких песенок в рок-мониторе, или тупо запускаю инсульт и просматриваю несколько демок. И у меня всё нормально, никаких признаков поплохения нету. Дайте ваш bk.ini и может пример программы какой-нибудь которую я тоже запущу и посмотрю.
Нет тогда когда выдается звук как с бипера ковокса или AY во всём остальном щелчков нет только все то что связано со звуком.
Последний раз редактировалось Maxvel; 09.02.2020 в 19:10.
Вернулся к версии от 25 декабря 19 года щелчков не наблюдаю!
Maxvel, попробуйте скачать заново последнюю версию, я её пересобрал без изменения версии сборки и в 2017й студии вместо 2019й, выключил одну экспериментальную фичу, от которой ни пользы, ни вреда я на своих компьютерах не замечаю. В этой версии относительно предыдущей, кроме небольших оптимизаций по скорости, всего лишь добавлена опция захвата видео (и чтобы она начала влиять, надо её включить), и исправлена одна неприятная для меня ошибка в отладчике. Что-то слабо верится, что всё дело в оптимизациях.
Запусти вот этот тестик, он покажет, есть ли какие-то 'патологии' в сфере вывода звука на твоем компьютере.
Да это нормально работает проблем со щелчками не наблюдается.
Titus Спасибо тестик показал что все нормально проблем нет.
Последний раз редактировалось Maxvel; 12.02.2020 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)