Последний раз редактировалось tnt23; 17.12.2013 в 21:04.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А это возможно? Мне показалось, что он как-то некорректно работает с файлами, которые начинаются с точки. Желательно что бы они совсем не показывались, но они показываются, при этом мне показалось, что общее количество файлов в каталоге учитывается без этих файлов, в итоге нельзя нормально выбрать файлы, которые расположены в списке ниже.
Что именно? Сообщить об ошибке и попросить ее устранить возможно для любого, умеющего читать и писатьЖелательно при этом еще уметь понятно описать проблему.
Не уверен, что правильно понял, о чем идет речь. Количество файлов в каталоге учитывается для всех файлов, мбыть кроме удаленных. Пролистать каталог можно кнопками "пофайлово". Вообще, есть возможность сделать скриншоты проблемы?Мне показалось, что он как-то некорректно работает с файлами, которые начинаются с точки. Желательно что бы они совсем не показывались, но они показываются, при этом мне показалось, что общее количество файлов в каталоге учитывается без этих файлов, в итоге нельзя нормально выбрать файлы, которые расположены в списке ниже.
По поводу начинающихся с точки файлов - у меня встречный вопрос, а зачем нужны такие файлы? У меня на флешке эмулятора есть ряд папок - Atari, Amiga и т.д., в них подпапки игры, демки етц, в которых лежат файлы с нормальными (не начинающимися с точки) именами. Чтобы скрывать такие файлы, а также делать сортировку на лету содержимого текущего каталога, например, нужна дополнительная память и вычислительные ресурсы, что в большинстве случаев мало оправдано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)