Думаю русская версия была бы очень кстати, многие из тех кого напрягает английский наверняка захотят пройти эту замечательную игру после перевода.
Думаю русская версия была бы очень кстати, многие из тех кого напрягает английский наверняка захотят пройти эту замечательную игру после перевода.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лучше поздно, чем никогда !
Мы запустили "кикстартер-кампанию" за перевод этой мега-игры. Нет-нет, платить ничего не надо, надо только проголосовать и (опционально) расшарить ссылку между своими друзьями и знакомыми.
http://viva-games.ru/oprosy/perevodit-ili-ne-perevodit
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
Разрешение автора получено, получены также инструкции по запуску и компиляции игры, где хранятся тексты и проч. А также наиболее актуальная версия сорцов.
Перевод официально стартовал (36 голосов "за" перевод и ни одного "против" вполне удовлетворяют).
Кто желает поучаствовать в бета-тестировании игры?![]()
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
меня смутила работа упаковщика с русскими буквами,
а так там ничего сложного.
почти вся работа с текстом находится в-одной странице.
и опять повторюсь - какими буквами вводить пароли ?
Последний раз редактировалось goodboy; 15.01.2017 в 22:13.
ZX Spectrum forever
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Хорошо бы ещё кто-то потестил, кто играл. Так сказать, чтобы было с чем сравнить.
ZX Spectrum forever
давай, посмотрю.
(для новичков может оказаться сложным блуждания в тёмных подземельях
( там надо идти по-стрелкам на-полу )
Окей, когда будет что тестить, я дам знатьСпасибо.
ZX Spectrum forever
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)