Я считаю это Viktor2013 - он всем спасибы говорит, флеймит во всех темах. Всегда в чате. Много полезного делает.
Гоблин сумасшедший, всех не любит, много факов пишет а демы стал писать на ТС Конфу.
Алоне, друг гоблина по переписке, ну какой он спектрумист? Он же демы пишет не под спектрум. Он губит спектрум и гоблина он погубил.
Санчес - есть немного, игры делает, активен как никто другой, но в флейме его совсем нет. Тоесть читса спектрумист, голый код как говорится. Не интересен общественному мнению
Робус, ну что он только демы делает и делает, эффекты придумывает. В флейме его нет. И за ним должок в виде вилд соунда остался еще с 2010 годов висит. ))) Сейчас он конечно делает опять новое мегадемо с эффектами крутыми, но разве этот ничтожный вклад может сравнится с Виктором 2013АД.
VBI - мал он ещё, не заслужил. Сидит там демы делает, опять же в флейме его нет, а спектрумист флеймом славен. (ААА)
ААА - мне не надо у меня за прошлый год есть медалька, мне ее Клон уступил, ещё один величайший спектрумист.
Давайте не отступать от традиции и вручим медаль-премию мира, самому достойному - Viktor 2013 АД.