Ждали эту цитатку, все по нотам
alone
g0blinish
TS-Labs
Hacker VBI
Robus
Sanchez
AAA
Crash Nicker
Kakos_nonos
Introspec
Ждали эту цитатку, все по нотам
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Синклерист 2013 - Скандалы, интриги, расследования!
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
По ходу, не одному Гоблину голоса набивают, кстати. <_<
Разъяснение по поводу пианистов, если вы к ним придрались. Я работаю звукооператором, озвучиваю всяких пианисто-гитаристов, и такая вот привычка у меня - вбрасывать в чат то, что происходит. Местные могут подтвердить, я много раз так писал.
А вообще, я предложил ввести несколько номинаций и вести обсуждение, однако, никто не откликнулся, тогда всем было пофиг, а сейчас, когда уже не изменить, все активизировались. Надо было раньше думать.
Я посчитал количество высказываний в пользу каждого кандидата. Вот количество упоминаний на момент создания темы с голосованием.
alone ********
g0blinish ***
TS-Labs ***
VBI ***
Robus ***
Sanchez ***
AAA ***
Crash Nicker **
Kakos_nonos **
Vinnny **
Yerzmyey *
Newart *
Viktio2312 *
Slider *
tiboh *
diver *
Santaka *
vlad *
ils *
mick *
introspec *
John Norton Irr *
Vitamin *
DJDRon *
psb, поздравляю.
тока включай почаще.. всем лучше будет.. и тебе в том числе)
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Интроспека ещё два раза упомянули в конце, я туда не внёс, у него 3 упоминания, а не 1, как там.
Ты очень далек от творчества, даже не представляешь как! Пешком, голым дойти до вершины евереста тебе больше светит чем что то написать на ассемблере. Не говоря уже про бейсик.
Реал используют лишь для настольгических соплей и просмотра уже готового продукта. Все делается на писи в эмулчяторах и как правило своих программах ассемблерах. У Робуса своя, у алекса райдера своя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)