Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
TS-Labs делает не "какую-то там прошивку", а уже сделал и давно зарелизил "какую-то там прошивку" Господин полицейский, учите матчасть!

---------- Post added at 04:10 ---------- Previous post was at 04:08 ----------

И даже лидирующий в списке спектрумист года ее (частично) асилел. И выпустил замечательные гифт и фактро, посвященные не лидирующему спектрумисту года.
в отпуске разбирусь с паршивкой, после пати. Сейчас пентва нужна в пентагоновом виде для проверки мегадемы на реале

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
ние от Viktor2312
Я уже определился, буду собирать ATM Turbo 2+ ver 7.10.

Для того, что бы в игрушки погонять. Демки смотреть. Собрать и получить от этого удовольствие. И вообще, настоящий любитель ZX-spectrum -а. Должен иметь хорошую машину в "железе". Для всего он мне нужен, железо поизучать, Z80 поосваивать, всмысле его систему команд. Может и демки научусь воять. Да и вообще, просто хочу.
Много дем на атм не запустится. Бордерные все будут показывать левый бордер. Для дем надо брать пентеву жывотворящую, она стоит дешевле легче достать и она не такая капризная как атм который ломается раз в месяц.

---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:02 ----------

Цитата Сообщение от John North Посмотреть сообщение
какой всё таки это бред..
атм- не спектрум.. пентагон - не спектрум..
может еще и Профи - не спектрум??
хватит уже на буржуев равняться!
для 99% их -спектрум- это "фирменная" 48кб с гандонной клавиатурой..
да фиг на них!
для них стандарт образов то "лента" !
наф на них смотреть вообще?
пусть живут дальше, как вещь в себе..
меня просто поражает целеустремленное доказывание местных троллей нам - реальщикам, что там то то и то не спектрум..
а у этих троллей то и реала то оказывается не было никогда! никакого!!
да и руки не из плеч растут..
пс: накипело..
На пати признанный стандарт - пентагон 128 с правильным интом, под него творят кдеры, цифры инта знают наизусть. Все остальные компьютеры имеют право быть, но это не стадарт. НМе например Профи нравился, но бордера на нем никогда не видел, ибо инт там ваабще свой. Кому то нравится скорпион там инт ваабще из другой галактики.

А пентева, тот же телефон андройд, что загрузил то и будет. единственный плюс что там есть живой ау звук.