Даже до среды![]()
Даже до среды![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Kinder5912, Заточено под плату Орион-про.
На всякий случай - при подаче на БП сетевого питания светодиод горит непрерывным красным цветом. После нажатия на S1 светодиод три раза моргает красным и загорается зеленым и БП включается. Для выключения БП нажать на S1. Светодиод три раза моргает зеленым и загорается красным. БП переходит в дежурный режим.
Я уже нашел исходники. Проект был сделан в компиляторе Микро С от Mikroelektronika. Кстати сказать, мой программатор выдавал ошибку верификации в Config, (вместо 0х00С4 в чипе 0х30С4). Это глюк софта программатора или линкеровщика компилятора - в эту микросхему нельзя записать верхние 14,13 и 12 биты config'а в принципе
- их там нет - они всегда будет считываться как "1". Так что на этот "глюк" можно забить - пишите без верификации, а затем верефицируйте только область code.
// может кому-то это поможет //
Просматривая описания на дисках обнаружил, что в мультикарте можно одновременно использовать 4 микросхемы по 64К переключая их как страницы. Т.е. 4 страницы по 64К, итого будет 256К.
Закончил сборку ориона про. В принципе, компьютер заработал - видно меню на красном фоне, но пока не смог запустить клавиатуру. Сомневаюсь в имеющейся у меня прошивке МЕГИ48. Прошу коллег, уже собравших этот ПК поделиться заведомо правильной прошивкой. Заранее благодарен
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)