Ё, мне кажется, что все тут щас бухие, и что никому нечего сказать о том, насколько отвратителен стал Лайтер.![]()
Ё, мне кажется, что все тут щас бухие, и что никому нечего сказать о том, насколько отвратителен стал Лайтер.![]()
интересно. спасибо.
прочёл всё. авторы все те же)
меня много)
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
№8 - одна статья и та продолжение. Это не айс, никаких обзоров или ещё чего. Надо было что-то добавлять.
№9 - а вот тут окончание статьи, и обзоры дем. Уже лучше.
№10 - ну, сойдёт. Хотя тут зеркальное отображение 8-го номера, т.е. одни обзоры (хотя есть и немного "мыслей вслух", так сказать).
Последний раз редактировалось Rindex; 01.01.2014 в 23:36.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Восьмой номер, да, провальный - хотелось сразу же допечатать Эйфорию, но фигушки. В обновлённую читалку я мог впихнуть только на два кило больше текста, чем раньше. Ещё одну свою статью я в десятый выпуск также не смог впихнуть целиком, так что привет, одиннадцатый номер-р-р-р-р!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да вторую часть, она же длиннющая. Вполне на два номера разделилась бы. А третью часть отправил бы в №10, для контраста.
О чём и говорю, одна статья - это не газета (или Лайтер журнал?), это просто часть статьи, если больше ничего нет (обзоров или ещё чего).
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)