Добил.
Ждём-с Лайтера, посвящённому Сочи-пати. Хотелось осветить сначала Дихальт, но данное мероприятие до того весёлое, что заслуживает большего количества материалов, чем сейчас у меня имеется.
Lighter 14
Добил.
Ждём-с Лайтера, посвящённому Сочи-пати. Хотелось осветить сначала Дихальт, но данное мероприятие до того весёлое, что заслуживает большего количества материалов, чем сейчас у меня имеется.
Lighter 14
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Значит, несколько моментов:
1.моя картинка "Хахана, Аромащь!" - это действительно конверт, название было сделано с замахом на интеллектуалов, ржущих над шутками в деме HPG, и в описании было добавлено "посвящается Гарри Гаррисону".nuffsaid.
а картинку, похожую на то, что сделал Дайвер, я сам видел. Вот был бы смех, если бы конверты совпали)))
2. почему ты написал "Два инвитро на одно пати?"?
инвитро к Sundown проходило на Assembly и заняло 2е место:
http://www.pouet.net/prod.php?which=61636
3. "Случайноватые" пиликания - это совсем не так, для генерации музыки используется разные алгоритмы, но вот таблица для музыки одна.
Хорошее дело делаешь. Молодец)
Пока Креш Никер не ответил за меня, не забыв упомянуть, что мы так и не выпустили английскую версию с его переводом, поспешу ответить.
На данный момент в ближайшее время Крик не планируется. Изначально, мы возрождали Крик, чтобы сделать его регулярным, с основной целью - писать обзоры и фидбеки. Но так как делать журнал - дело не одного вечера, в постановке подобной цели оказалась заложена небольшая переоценка собственного свободного времени и прочих ресурсов. В общем, говоря простым языком, регулярно делать его таким, каким бы мы хотели - не выходит. А делать хуже - не хочется. К тому же, на текущий момент с нашей задачей более чем прекрасно справляется Лайтер.
Говорить, что Крика совсем не будет - нельзя. Просто должен случиться какой-то большой информационный повод, как это было с ЭВМ Опен Эйром в 2011 году, после которого и вышел 11 номер. А когда он случится и что для этого должно произойти - мы пока не знаем. Наверное, мы все вместе опять должны собраться на какой-либо пати)
И большое спасибо, что ещё помните нас)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)