User Tag List

Результаты опроса: Выберите 5 дем 2013 года, которые впечатлили вас больше всего

Голосовавшие
43. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Betraying (g0blinish) - 2-е место на DiHALT

8 18.60%
  • Dozen Megademo (Hacker VBI) - 3-е место на AAA Demo Compo

6 13.95%
  • New Wave (Alone Coder, Mayhem & HOOY-PROGRAM) - 2-e место на Forever

11 25.58%
  • OSCOSS (Entire Group) - 1-e место на AAA Demo Compo

33 76.74%
  • Outerloop (thesuper) - 1-e место на DiHALT

16 37.21%
  • Reality (g0blinish) - 1-e место на Demosplash

8 18.60%
  • The Board II (Alone Coder, Mayhem & HOOY-PROGRAM) - 2-е место на AAA Demo Compo

17 39.53%
  • The Cambrian Explosion (HOOY-PROGRAM) - 1-е место на Chaos Constructions

8 18.60%
  • Unit 42 (speccy.pl) - 5-е место на Revision

8 18.60%
  • We Are Alive! (Gemba Boys) - 1-е место на Forever

14 32.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Лучшее демо 2013 года

Спасибо Благодарностей отдано 
    9
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Давайте так, демы Алоны под платформу ТС пусть демострируют вне конкурса, т.к. ,это не Пентагон 128. Давайте я на Амиге начну ваять, кому оно надО? Есть правила демостроения пентагон 128, AY,TS,GS. Вот в этих рамках, Алоне когда нить сделает дему котрая превзойдет остальных?
    ААА, ржунемогу. Вообще-то alone выставил свою дему вместе с продами для стандартного спектрума на компо, который организовал ты сам! Ты же не посчитал нужный её отфильтровать или вывести в отдельную категорию? Придётся тебе теперь, как унтерофицерской жене, самому себя выпороть

У меня отношение к The Board II более сложное. Как дема она мне вообще не нравится. Но, это (как мне кажется объективно) самая лучшая дема для прокачанного отечественного спектрума. Во всяком случае, ничего даже близкого на этом уровне на навороченных спектрумах не делали. Можно ли сделать лучше? однозначно. Нужна ли отдельная категория для таких дем? мне кажется, нужна, но это невозможно организовать, пока дем такого рода будет так мало.
    "introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Давайте так, демы Алоны под платформу ТС пусть демострируют вне конкурса, т.к. ,это не Пентагон 128. Давайте я на Амиге начну ваять, кому оно надО? Есть правила демостроения пентагон 128, AY,TS,GS.
    Я об этом уже говорил в начале этой темы вот тут. Кстати, можно пункты 3 и 4 совместить, и посмотреть кто больше голосов набирёт. А второй просто убрать. VNN-а больше нет, он любил GS, а другие люди демы под Пентагон будут делать с AY.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от introspec Посмотреть сообщение
    ААА, ржунемогу. Вообще-то alone выставил свою дему вместе с продами для стандартного спектрума на компо, который организовал ты сам! Ты же не посчитал нужный её отфильтровать или вывести в отдельную категорию? Придётся тебе теперь, как унтерофицерской жене, самому себя выпороть
    От бездемья демы Алоны суются в основное пати. Потому что нет у него конкурентов, что он сам с собой будет соревноваться? Ну нет больше человека способнго написать для тс конфы. Гоблин только начал.

Будет кворум, будет отдельная категория. Хотя бы надо 3 тела. А у нас на сей момент два.

Ваабще алону надо спасать. Давать ему задания чтобы он их под пентагон сделал, а ТС конфу сломать. Чтоб далее пентагона не уходил. Он может, просто попал под влияние плохих людей.

---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Я об этом уже говорил в начале этой темы вот тут. Кстати, можно пункты 3 и 4 совместить, и посмотреть кто больше голосов набирёт. А второй просто убрать. VNN-а больше нет, он любил GS, а другие люди демы под Пентагон будут делать с AY.
    Со смертью VNN GS уйдет в историю. Практически только он psb, goblin делал демы под гс. Сейчас psb погряз в флейме и разврате форума, гоблин ушел на тс конфу и только факом радует и гифтом.

Так что ГС ки можете демонтировать. ААА точно под гс демы делать не хочет, ибо звучит оно на пентеве в два раза тише ay. Я лучше Атари продвигать буду или SAP, SAA.

Надеюсь МИк обеспечит музыкантов редактором.

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    люди демы под Пентагон будут делать с AY.
    Rindex, сейчас есть такие возможности под пентагон:

2AY
    Masson
    TS
    TSFM
    SAA
    AY
    SAP digital
    Digital mp3

Я не думаю, что этого мало для музыкантов. Было бы желание. А желание для дем писать пока что у едениц.

Сплинтер, нико, ммсм, рискей, карбафос,3умвы, Робус. Вот все наверно, еще Алекса можно уговорить. Ерза...

Ну и как такая ничтожная кучка музыкеров может обслужить армию кодеров и групп? А в хорошее 9 частевое мегадемо надо 10 мелодий.
    Последний раз редактировалось AAA; 04.01.2014 в 00:31.

9
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

От бездемья демы Алоны суются в основное пати. Потому что нет у него конкурентов, что он сам с собой будет соревноваться? Ну нет больше человека способнго написать для тс конфы. Гоблин только начал.

Будет кворум, будет отдельная категория. Хотя бы надо 3 тела. А у нас на сей момент два.
    ААА, ну что же, будем надеяться на кворум. Глядя на результаты этого голосования, у меня нет ощущения вопиющей несправедливости. Я не вижу острой необходимости брать и делить платформу прямо сейчас, хотя в какой-то момент это и придётся сделать.
    "introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от introspec Посмотреть сообщение
    У меня отношение к The Board II более сложное. Как дема она мне вообще не нравится. Но, это (как мне кажется объективно) самая лучшая дема для прокачанного отечественного спектрума. Во всяком случае, ничего даже близкого на этом уровне на навороченных спектрумах не делали. Можно ли сделать лучше? однозначно. Нужна ли отдельная категория для таких дем? мне кажется, нужна, но это невозможно организовать, пока дем такого рода будет так мало.
    Зе Линк хорошая то же

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Pentagon 128 ,ay,tsfm, gs

Это эталон
    TSFM, в общем-то, кастомная железка, она придумана в 2006 году. К слову, это практически единственное кастомное железо, которое я поддерживаю (была ещё одна дема под NeoGS). В остальном только ретро.
    Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
    TSFM, в общем-то, кастомная железка, она придумана в 2006 году. К слову, это практически единственное кастомное железо, которое я поддерживаю (была ещё одна дема под NeoGS). В остальном только ретро.
    Я бы от ТСФМ отказался. но на него пишут очень хорошие музыканты сплинтер, ммсм, Воксель. Поэтмоу эта железка сама прижилась.

37
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так что ГС ки можете демонтировать.
    Не надо ничего демонтировать. Это единственная железка, сделанная для кодеров. Гарантирует отсутствие незадуманных Природой видов секса при впиливании в код. А еще она позволяет при отсутствии слуха взять чужой красивый mod и вставить его куда-то с нормальным качеством.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Не надо ничего демонтировать. Это единственная железка, сделанная для кодеров. Гарантирует отсутствие незадуманных Природой видов секса при впиливании в код. А еще она позволяет при отсутствии слуха взять чужой красивый mod и вставить его куда-то с нормальным качеством.
    Учитесь кодить как робус. Ему ваабще все равно что играть, что тс что два ау что ау. Такое ощущение что для этого человека нет ваабще тактов. Он их всегда нахордит и ему не мешают яйца.

ГС для ленивых кодеров. Была бы еще музыка для этого гс. Кроме Стробы и ерза ваабще никто не пишет нормальные 4 канальные мелодии

9
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ГС для ленивых кодеров. Была бы еще музыка для этого гс. Кроме Стробы и ерза ваабще никто не пишет нормальные 4 канальные мелодии
    AAA, ну что ты как ребёнок малый? Есть только одна более-менее распространённая звуковая карта для спектрума - GS. При всех её недостатках, все конкуренты распространены куда меньше. Такими вещами не разбрасываются.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)