От бездемья демы Алоны суются в основное пати. Потому что нет у него конкурентов, что он сам с собой будет соревноваться? Ну нет больше человека способнго написать для тс конфы. Гоблин только начал.
Будет кворум, будет отдельная категория. Хотя бы надо 3 тела. А у нас на сей момент два.
Ваабще алону надо спасать. Давать ему задания чтобы он их под пентагон сделал, а ТС конфу сломать. Чтоб далее пентагона не уходил. Он может, просто попал под влияние плохих людей.
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:23 ----------
Со смертью VNN GS уйдет в историю. Практически только он psb, goblin делал демы под гс. Сейчас psb погряз в флейме и разврате форума, гоблин ушел на тс конфу и только факом радует и гифтом.
Так что ГС ки можете демонтировать. ААА точно под гс демы делать не хочет, ибо звучит оно на пентеве в два раза тише ay. Я лучше Атари продвигать буду или SAP, SAA.
Надеюсь МИк обеспечит музыкантов редактором.
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
Rindex, сейчас есть такие возможности под пентагон:
2AY
Masson
TS
TSFM
SAA
AY
SAP digital
Digital mp3
Я не думаю, что этого мало для музыкантов. Было бы желание. А желание для дем писать пока что у едениц.
Сплинтер, нико, ммсм, рискей, карбафос,3умвы, Робус. Вот все наверно, еще Алекса можно уговорить. Ерза...
Ну и как такая ничтожная кучка музыкеров может обслужить армию кодеров и групп? А в хорошее 9 частевое мегадемо надо 10 мелодий.