Betraying (g0blinish) - 2-е место на DiHALT
Dozen Megademo (Hacker VBI) - 3-е место на AAA Demo Compo
New Wave (Alone Coder, Mayhem & HOOY-PROGRAM) - 2-e место на Forever
OSCOSS (Entire Group) - 1-e место на AAA Demo Compo
Outerloop (thesuper) - 1-e место на DiHALT
Reality (g0blinish) - 1-e место на Demosplash
The Board II (Alone Coder, Mayhem & HOOY-PROGRAM) - 2-е место на AAA Demo Compo
The Cambrian Explosion (HOOY-PROGRAM) - 1-е место на Chaos Constructions
Unit 42 (speccy.pl) - 5-е место на Revision
We Are Alive! (Gemba Boys) - 1-е место на Forever
Согласен с Какосом. "4d demo 8" хороша.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Dozen Megademo (Hacker VBI) - 3-е место на AAA Demo Compo
Порадовало тем что все необычно, по своему, никак нас кормили ненавистные Суперы. Нет никаких тугих эффектов разрывающих мозг, чиста ольдскуле. И VBI хорош сам по себе, пьет в меру, жене не изменяет, работает, флеймом не страдает. И ААА тут руку приложил в графике, до сих пор радуюсь, надо ее послать маррозу при его.
New Wave (Alone Coder, Mayhem & HOOY-PROGRAM) - 2-e место на Forever
Эту дему я вспоминаю, потому что там охринительная музыка и качественно сделана основа. Да, графика ужасная -блювотная, недоработанная. Код сделан криво, но суть понятна. Я бы назвал её лучшей, если бы не Робус!
OSCOSS (Entire Group) - 1-e место на AAA Demo Compo
Сбалансированная, простая, не напрягает, музыка потрясающая, а колличество частей в этой деме до сих пор не просчитано. Эффекты необычные, есть философский подтекст, что все демы хороши, но я Робус и вы постояте в очереди, как я уйду, можете подойти к кассе. ))) Лучшая однозначно!
Outerloop (thesuper) - 1-e место на DiHALT
Все хорошо, радует глаз, эффекты красивый. Что плохо так это какая то несуразица, нет общей идеи. Невзрачные части пущены первыми а красивые цветные в конце? Вообщем художник и общий концептолог должны работать в связке и тогда даже Робусу придется попотеть.
Unit 42 (speccy.pl) - 5-е место на Revision
Не знаю, что, наверно настольгия. Аванс авторам. Круто!
PS: Comming Soon AAABand Megademo 05 01 2014 !!!
2544 sectors! NO GS MUSIC!!!!
Где-то ведь был браузерный спек-эмулятор.
Вот на него бы и ссыли кидали, ну чтоб значит посмотреть о чем звук-то.
А то через ютуб - у меня например не получится глядеть (скоростя не та), а через сайт ААА качать - я в упор не понимаю как там быть, там у него всё по-инопланетянски, так что туда ссылки давать тоже бесполезно.
Вот и получается что демы не смотрю и не голосую...
Даже пичально чуток, может действительно что-нибудь достойное пропустил![]()
Не печалься дитятко.
Держи лучшую браузерную дему ольдскуле!
Музыка там потрясная, код нереален, частей полно и можно поиграть чтоб перейти от части к части:
http://www.wab.com/index.php?screen=238
Тащись, не забудь спасибу )))
Destr, ты там чего, совсем в хлам? Без обид, но моргающую надпись Download: название демки, не заметить можно если ты только спишь или слепой. А можно просто нажать на название демки, в самом верху, где жирный шрифт.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В следующем апгрейде посмотрим как увеличить надпись для плохо видящих, может лупу прикрутим или сирену, пока довнлоад не нажмешь, не остановится крик женщины. При этом световая мерцания будет. Вообщем подумаем, а то правда плохо видно, да и гифты пора скинуть в демо, до сих пор почти 1000 дем в воздухе висят в поиск не попадают.
Спасибо конечно, да ведь она не спековая...
Дэн, я в порядке, вот только со зрением действительно хреново.
Ну не могу я разобратся в куче этих цветов!
Ну слишком уж попугайская раскраска!
Я понимаю конечно что из-за одного инвалида не стоит сайт корректировать, но ведь другие ресурсы я нормально воспринимаю.
Т.е. всё-таки сайт ААА есть уж слишком перебор с цветовой гаммой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)