Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
А они вымерли из-за всяких конкурсов "посмотрел и забыл", типа 256б, 512б, 1к, 4к и т.д. Собери все части вместе, вот и будет мегадема. Так нет же, есть не буду, но понадкусываю. Если перевести, то - мегадему не сделаю, но на всех патях выставлю эффект, авось меня заметят. Вот по-этому я эти конкурсы просто ненавижу. Раньше было просто конкурс дем, вот и делайте демо. А с 1-2 эффектами к буржуям, они их любят (минуту-две, пока смотрят этот эффект).
Глупость это всё. Мегадема - антитеза почти любого size-эффекта, потому что пишется и оптимизируется всё принципиально иначе. Потому что память фактически не ограничена. Ты говоришь примерно такую вещь: видеоклип убил немое кино, раньше снимали немое кино и все были довольны и так. Ненавидь size-конкурсы на здоровье, они очевидно не для тебя организованы, но судя по наличию (и кол-ву) участников ты мог бы и сам догадаться, что в этом плане точно есть какие-то неясные тебе нюансы.

На самом деле, проблема мегадемо в том, что она не может ничего сделать складно. Раз каждый эффект ждёт нажатия кнопки, швы всегда получаются кривыми. Раз мы заведомо говорим о том, что какие-то части ты будешь пропускать - м.б. задуматься, а какого чёрта эти части вообще там нужны? "40%" лучше "кошек" не из-за философии и бездушности, а из-за того, что она держит аудиторию в кулаке, а "кошки" просто заваливают тебя контентом в надежде, что хоть что-нибудь тебе да понравится. Я не понимаю, как можно выбирать мегадемо в мире, где есть трекмо.

Но раз уж ты не отличаешь 1к эффекты от мегадемных, вот тебе идея: бери любой пати сборник и смотри 1к по-очереди. Вот тебе и будет дёшево, сердито и мегадемно.