User Tag List

Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
34. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 40percent

19 55.88%
  • Koshki Megademo

15 44.12%
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Что лучше из двух представленных дем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    Лёша (ААА) ты к сожалению хоть и вырос, но не проникся духом демосцены,
    трудно словами объяснить что такое дух демы, тут надо или с младенчества торчать на с64 (чего мы были практически лишены) или ментально мастурбировать от дем на амиге (как кано, анбиливер и титус).
    грубо говоря надо возможности компа переводить в реалтайме на отображаемое изображение / во как загнул.
    Да я рад коду!!!
    Я же клич бросил всем кодерам мира! Написал кто хочет эффект прислать. За пол года

прислал три эффекта друг тибоха.
    два эффекта из 1996 года один старый спектрумист, вновь возрадившийся.

И всё!!!! Это zx.pk.ru.

Что я могу на этом замешать?
    К музыке вопросов нет, тут реально говоришь, делают. К графике я даже никого не прошу. Валерон. понятно дело безотказно сделает.

Если бы меня кодеры завалили эффектами и было б с чего выбирать. тогда и трахмо сделать можно. А у нас кодеров раз два и обчелся:

Титус наблюдает, Гоодбой устало делает интро, GMBIT занят, MICK - железнячнит. стыдно даже мешать ему, он благое дело делает. ВБИ помог как смог, но он то же занят. А Робус, как один сделает и нового привнесет? Никак.

кодеров нет!

Я делаю то, что реально могу. Был VNN делали спрайты и бордер. Сейчас сделали то что смогли. Кстати VNN реально не хватало. Он хотя бы спрайтовые части делал от сих до сих. а они массу времени у кодеров занимают. Вообщем что смог добыть в бою на том кашу из топора и сварил.

когда у меня появились три части райнбова мегадемо я сварил полностью мегадемо. Замучил всех, но сделали же. Да еще трри части Касик похоронил. а там как раз были те Амижные шары и эффекты которые все ждали. Но не дал мне Касик. что можно сделать. ничего, ждать смерти.

PS Амигу надо было сжечь. Я тоже против того что березу попортили.

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    Лёша (ААА) ты к сожалению хоть и вырос, но не проникся духом демосцены,
    трудно словами объяснить что такое дух демы, тут надо или с младенчества торчать на с64 (чего мы были практически лишены) или ментально мастурбировать от дем на амиге (как кано, анбиливер и титус).
    И где демо от Кано. Унбеливира и Титуса, я бы хотя б посмотрел их организационную часть. не говорю о коде. Где демо?

матом бы написать. нет никакого толку от того что они там смотрели. Алеша не чувствует эффекта амижного.

Вот триёбкрафт. да. те эффекты крутые сделали.

Амига убила сценеров.

А насчет коммода, согласен я оттуда всю всю графику коныерчу. Нравится мне. Но цвета на спеке лучше. И связка основа коммода. а раскраска спека великолепно сработала в новом деме. Так что я не совсем против других платформ. Имею и атари и писи и коммод.

Амигу не имею. она джипеговая ваабще не переводится на спеку.
    Последний раз редактировалось AAA; 05.01.2014 в 01:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)